限定数量 PT900 アウイナイト究極ストレー...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

84,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-02

大満足!!
以前からアウイナイトのストレートリングが欲しかったんですが、あまり頑丈な石ではないらしく、販売されることはないと思っていました。
販売される、それも蛍光性がある石ばかりでプラチナ!と知ったときにはとても驚きました。
『究極のストレートリング』なのでとても細いんですが、石と爪が縦・横まっすぐに並んでいます。
石のてっぺん?が同じ方向に向いていないと反射がきれいではないだろうし、爪の留め方が一定でないとリングが細い分歪みが目立つし・・・等考えていたら、この細さのリングにまっすぐに石を手作業で留めるのは、かなりすごいことなのではないかと気付きました。
石ひとつひとつも、石の奥から“青”が反射して、結果としてリングそのものがきれいに“青”です。
石の色は、手持ちのアウイナイトのピアス(蛍光性無し)と比べると、若干藍色感が薄く感じますが、蛍光性の有り・無しの違いでしょうか。
蛍光性も、商品ページの画像のようにきれいにピンクに変わりました。
私は単体で使うと思いますが、このリングを2本重ね着けしたら・・・などど贅沢な想像をしてしまい、正直もう1本欲しいです。
大事にします。

5 2020-04-15

アウイナイトのルースを探していたら、この商品に出会いました。デザインが気に入ったので完売になっていて残念に思っていました。再販されたため、ポイントにも惹かれてポチっとしてしまいました。到着が楽しみです。注文ミスがあったかもと思い、店舗に問い合わせまでしてしまいましたが、本当に丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

5 2020-08-30

大変満足です。
とても気に入っています。重ね付けしてもとても存在感があります。取り扱いがどうかなと思いましたが、あまり気にしなくて良さそうですね。ありがとうございました。