2020/01/28
    さばひーちゃんさん
    パライバに変更
    メインの石をパライバに変更していただきました。 ベースはホワイトゴールドです。 とっても小さいのですが、思いの外しっかり色は出てます。 正統に、小指の外側にメインがくるようにつけるとワンポイントになって目を引きます。が、それだと自分ではメインが見づらい…(´-`) 指の内側に来るようにつけてニヤニヤしたり、バリエーションを楽しんでます。 やっぱり、追加料金あっても自分の納得する石を選んだ方が良いですね。 (カボッションですが)雰囲気の似たパライバのペンダントがあるので、合わせてつけられます。大満足です。 【追記】 こ、これ、ダメなやつです…(>_<) ピンキーが華やかになるかな、と思って初めてダイヤのストレートリングを買いましたが、ピンキー「だけ」が華やかで他の指が寂しく感じます…。 今、中指用のローズカットダイヤモンドリングを検討中。ローズカットダイヤ沼にはまりました…(*≧∀≦*)
    注文日:2019/12/05
    2019/12/02
    ねこにぼし0113さん
    上品で綺麗です!
    以前主人より色々な種類のガーネットで飾られた指輪を貰ったのですが、それが此方のショップの指輪でした。 指輪のデザインは勿論素敵だし、連絡も丁寧だと聞いていたので、今回主人の勧めで此方のショップにお世話になることに決めました。 受注・発送の連絡以外に一度商品作成の進行具合を連絡して頂けたので、安心して楽しみに待つことが出来ました。 届いた指輪は、写真で拝見したものと全く変わらずとても美しい品でした。 肌馴染みのよい綺麗な金属色です。連なったストーンもキラキラとしっかり光っていますが、派手すぎず華奢で上品です。 他の指輪と重ね付けしても美しいと思います。 着けていると気持ちが上がって、何度も眺めています。 素晴らしい買い物が出来ました。
    注文日:2019/11/10
    2020/10/30
    カラーチェンジガーネットです。 ミル留め部分が小さすぎて物足りないかと心配していましたが、思ったよりも印象的で良かったです。 ただ光が強く当たるところでは、明るめな色合いも感じられなくはないのですが、基本的に暗めのグレー系パープルにしか見えなくて残念です。 エタニティ部分はきれいなので、ミル留めもローズカットダイヤにすれば良かったと思いました。 リングが回ってしまいがちなので、エタニティ部分も半周以上あるといいなと感じました。
    注文日:2019/12/05
    2020/08/15
    テトランパサランさん
    結婚10周年の妻への贈り物として注文しました。 スタッフさんに相談しながらカスタマイズしていただきまして、とても素晴らしい仕上がりになりました。 こちらが思っていた以上の出来に大変満足です。 妻にもとても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/07/12
    2020/03/01
    RURU888さん
    ローズかットのミルうちのリングが重ね付け用に欲しくてこのリングを選びました。数奇石もすべてダイヤモンドにしたのですが キラキラ輝きステキなリングです。 注文後にサイズの変更をお願いしたのですが 電話でのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。 大切にいたします。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/02/13
    2020/01/21
    ぴかり0820さん
    中心の選ぶ石は思ったよりも小さいサイズでしたが、とても輝いていて良かったです。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/30
    宙瑪瑙さん
    凄く綺麗です
    この細さですが、ローズカットなので場面が広くてきらりと光って綺麗です。端のシトリンも存在感があって素敵です。
    注文日:2019/12/08