選べるルース!バイカラートルマリン×ロー...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

素敵なリングです
石は、カラーもはっきりしていて透明感もありました。シャンパンゴールドの地金が珍しく選択しましたが、石にとても合っている気がします。優しい色で全体的にエレガントに仕上がっています。とても気に入りました!ありがとうございました。

• NNN3567さん
  • NNN3567さん

4 2019-09-13

スイカみたいな色合いが素敵
夏にピッタリなスイカのような石が気に入って購入しました。
石は大きすぎず、小さすぎずちょうどいいバランスでした。
現品を購入したのですが、写真の方が鮮やかに感じたので星4です。

2 2019-10-01

画像より色が薄い
実物を見てたらこの値段では買ってないかも。デザインは可愛いです。ルースの写真は実物の色に近づけてほしいです。
発送予定日ギリギリで突然、ルースが枠に合わないので、別のルースを検討するように言われ、どうしてもNO.Dが良いと伝えたらなんとかこのルースで加工していただけたのはありがたかったのですが、
「テーブル面が長方形のカットではなく若干斜め辺があるので、角度により曲がって見えるかもしれないですが、しっかりと留まっております。いかがでしょうか?本日発送で送りますので、ご確認頂きお返事くださいませ。」
とお店から連絡が来ていて、勤務中でメールも確認できず返信できなかったのですか、このメールが来た同日に既に発送手続きがされていました。
確認も取れないまま発送されて、なんか押し売りされたようで気分が悪い。もうここで購入することはないと思う。