2019/09/21
    素敵なリングです
    石は、カラーもはっきりしていて透明感もありました。シャンパンゴールドの地金が珍しく選択しましたが、石にとても合っている気がします。優しい色で全体的にエレガントに仕上がっています。とても気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/13
    NNN3567さん
    スイカみたいな色合いが素敵
    夏にピッタリなスイカのような石が気に入って購入しました。 石は大きすぎず、小さすぎずちょうどいいバランスでした。 現品を購入したのですが、写真の方が鮮やかに感じたので星4です。
    注文日:2019/08/27
    2019/10/01
    画像より色が薄い
    実物を見てたらこの値段では買ってないかも。デザインは可愛いです。ルースの写真は実物の色に近づけてほしいです。 発送予定日ギリギリで突然、ルースが枠に合わないので、別のルースを検討するように言われ、どうしてもNO.Dが良いと伝えたらなんとかこのルースで加工していただけたのはありがたかったのですが、 「テーブル面が長方形のカットではなく若干斜め辺があるので、角度により曲がって見えるかもしれないですが、しっかりと留まっております。いかがでしょうか?本日発送で送りますので、ご確認頂きお返事くださいませ。」 とお店から連絡が来ていて、勤務中でメールも確認できず返信できなかったのですか、このメールが来た同日に既に発送手続きがされていました。 確認も取れないまま発送されて、なんか押し売りされたようで気分が悪い。もうここで購入することはないと思う。
    注文日:2019/09/14