2022/07/20
    ぷりも87さん
    重ね付けの救世主です笑。Vがかなり深いので合わせるリングは選びますが1本持っていて損はないと思います。実際に身に付けるとよく考えられてデザインされているのがわかります。合わせるリングの地金を選ばず引き立て役になってくれるようにとシャンパンゴールドにしたので単体だと地味な印象も否めませんが、1本で付けるのも上品です。画像1枚目はベーネさんのコロナPG、2枚目は他店さんのオパールミルククラウンリングYGと合わせてみました。オパールがそうなのですが8×6mmを縦セッティングくらいがぴったりはまります。購入してよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2021/06/15
    良い!!
    他社さんの重ねづけリングも、いくつか所有していますが、到着して着けてみて、私の中では、このリングが最強リングです。 ただ、ルーペで見ると、センターのローズカットダイヤに目立つ筋?のような傷があったので、それだけが残念。。サイドのダイヤは綺麗でした。 ベーネさんのお品は、他になかなか無いデザインで、かわいくて、綺麗で、実際に手にすると画像以上に素敵です。 一度リアルショップイベントに参加しましたが、まだ子育て中やし。。と思って試着、購入、躊躇してましたが、落ち着いたらもっと実物を見てたくさん試して、コレクション増やしたいなあと感じました。 それくらい気分が揚がります (頂き物のベーネさんのマトロナーレとの重ねづけが良かったので、画像載せようと試みましたが、出来ないようなので、楽天ROOMに画像載せてみました)
    注文日:2021/05/27
    2019/11/20
    絶妙なカーブ
    以前こちらで購入したお気に入りのトパーズのリングがあり、それと相性が良さそうなので記念日に思いきって購入しました。 セットで作ったリングなんじゃない?って思うほどピッタリで、カジュアルだった一粒石リングが急にラグジュアリーかつ上品な雰囲気に…!! 色はリングに合わせシャンパンゴールドにしました。ベーネさんのシャンパンカラーはアンティーク感が際立って大好きです。 写真ではかなり華奢なリングに見えたので軽いのかと思いきや、実物は意外なほど厚みがあって正面近くは2mmぐらい、地金がちゃんと使われているんだなとお値段にも納得しました。 ローズカットダイヤも小さくても明るいところではしっかりそれとわかる瑞々しい煌めきで、ルースの問い合わせは特にしていませんが文句なく無色透明なダイヤです。 商品ページの重ね付け例もとても素敵なのでちょっと他のも気になっちゃいますね。クラウンみたいに上につけてもいいかも。素敵なお品を本当にありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/31
    2019/09/13
    りりえん88さん
    重ね付けが最高にかわいい
    妻の代理購入です。。。以下妻の感想。。。 この指輪の素晴らしさを書いたら、もう文字数足りないんじゃないかと思うくらいデザイン性・機能性両方ともすごいです トップが10ミリ以下の指輪なら、どんな指輪とも相性抜群!! そして、合わせるとあっという間にアンティーク感がでて上品に。。。 私は肌なじみのいいピンクゴールドを選びましたが、イエローやグリーンの指輪ともすごく相性がよく、まるでコンビの指輪を付けているようにワンランクアップします 使われているダイヤがローズカットで普通のメレと違って、白くギラギラするわけではなく、こう、言葉では難しいですが、やわらかい光り方をしますね 単体では華奢ですが、指2本で並べてつけても素敵です うるさくなりません 若干華奢で心配になりますが、重ね付けするにはこれくらいがゴロゴロしなくっていいように思えました ホワイトゴールドもほしくなっています 同じデザインでも地金の色で全く違った印象になると思います いつか買ってしまうかもです
    注文日:2019/08/18
    2019/09/13
    NNN3567さん
    重ねづけにぴったりです!
    もう一本色違いで買いたいくらい気に入りました。 こちらで販売しているアウイナイトのクレマチスという指輪と合わせたくて購入しました。 どちらも繊細なつくりでピッタリと調和しています。
    注文日:2019/06/23
    2023/04/14
    秋穂8841さん
    普段づかいで楽しみます
    何度もご丁寧に御連絡頂きとても楽しみに待つことが出来ました 重ね付けを楽しみたいと思います ありがとうございました
    注文日:2023/03/29