全品ポイント10倍 8/10(月)23:59迄 K18 天...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

ギフト用として
先日久しぶりに購入し、商品が良かったのでその後何度も購入し、また他と色々と吟味してこちらを選びました。k18が欲しく、チェーンと石付きでお手頃のお値段だと思います。こちらは簡易包装もとても可愛いのでプレゼントにもお勧めです。本来は実際目で見て購入する方が良いと思いますが、工房で職人さんが作る品をネットで買うのも良いな、と思わせてくれます。
又、用件があり細か件でも直接SHOPの方からお電話もいただき、色々やり取りさせていただきましたが、真摯で丁寧な対応でとても好感度が良いです。担当して下さったスタッフさんありがとうございました☆またベーネ・ベーネさんとご縁がありますようように☆

5 2020-08-01

誕生日石のネックレスが欲しくて、ずっと探して
こちらのショップのレビューをみて悩んだあげく購入。思ったより小粒でチェーンが細かったんですが付けてみたらとても可愛いくさりげなく
気に入りました。

5 2019-07-01

くっきりした緑
小さいですがくっきりした綺麗な緑で、さりげなくて素敵です。存在感もあり、気に入りました。

5 2019-06-13

発色がすばらしい!
この価格なので、石は小さいし、チェーンも着けるのが怖いくらい細いです。でも、発色と輝きは素晴らしい!よく見るとエメラルド特有の内包物もあるのですが、濃くはっきりとしたグリーンなので、私は気にならないです。他店でも同価格帯の商品はありますが、こちらを購入して正解だったと思いました。
前にエメラルドのリーフラインドロップリングを頂きましたが、小さいながらもパッと目に付く、濃くてきれいなエメラルドでした。ベーネさんのエメラルド、いいですね!

3 2020-05-26

素敵ですが。
エメラルドはキレイです。
小粒ですが存在感のある商品です。
チェーンも細く華奢ですが、キラキラしてよい感じです。
若いお嬢さんがお使いになるにはよさそうですが、私にはちょっとボリューム不足でした。
モノはとてもよいと思います。