2019/12/22
    mammie74さん
    商品届きました。写真のような遊色のある石では無く、ほとんど白のホワイトオパールのみで構成されていました。写真とはイメージと違いました。天然石だから仕方がないのでしょうか。ネットだから仕方がないでしょうが、持ってるオパールの色がとても素敵なんだなと思ってしまいました。 指のサイズを図って注文しましたがちょっと大きめに仕上がってます。 う~んと言った感想です。 スタッフさんの対応は良いと思います☺️
    注文日:2019/11/26
    2020/08/01
    あまり満足できませんでした。
    オパールが濁ったような感じであまりきれいな石ではなかったので、肌の上で沈んでしまいます。また、地金をシャンパンゴールドにしたところ、18金なのにかえって安っぽくなってしまい後悔しました。お値段相応なのかもしれませんが、正直箱を開けた時はガッカリでした。
    注文日:2020/07/07
    2022/03/01
    black リリィさん
    自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 遊色があまりないとのレビューがありましたが、私のリングは小さいながらも遊色の綺麗なルースでした。 ぷっくりとしたオパールがとっても繊細で可愛いです。
    注文日:2018/11/30
    2020/12/23
    uuummmiiiさん
    きれいなオパールがいっぱい並んでいて大変綺麗で 贈られた奥さんがとても喜んでいます 発送の期日は発注時より前倒しになり途中経過が2度メールで来るなど 気遣いも良好でした
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/03/03
    dokin★さん
    中指用にオーダー、遊色の有無が心配でしたがそれぞれにとてもきれいな遊色が出ていて、とても素敵な仕上がりでした。 また想像よりオパールが大きく感じ、指の上で存在感もあります。 シンプルなデザインですがオパールの遊色があるのでやさしくエレガントな雰囲気があって、とても気に入りました。
    注文日:2020/02/15