桜ブラウンダイヤモンドリング 「アース」 ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-05

イエローゴールドでお願いしました。パッと見て、リング全体がゴールドの印象です。ダイヤは光の具合で、ブラウンにもゴールドにも見えますが、以前購入した桜ブラウンダイヤのストレートリング(ピンクゴールド)の方がブラウン感が強く感じるので、地金によって印象が変わるのかなと思います。表も裏も指あたりがよいですし、テクスチャのおかげで地金部分も光を反射して、キラキラと存在感のあるリングです。このデザイン、他の石でも欲しいなあと思います。

• 洋2874さん
  • 洋2874さん

5 2018-08-09

思った以上に…
リングは思った以上にキラキラしていてとても綺麗です。このリングは買おうか悩んでいたところ売り切れになってしまいずっと悩んでいましたが思いきって再販希望を出したところすぐにお返事頂き購入しました。その後もサイズに悩んで相談したところ、丁寧に対応していただけました(^∇^)買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-07

素敵なリングです。
いつ見てもうっとりしてしまうくらい気に入っています。
ずっと売り切れが続いているので、購入出来てラッキーでした。