28,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-12-11

初めてのブラウンダイヤ。届くまでドキドキしました。
正直画像のような色味は期待しない方が良いです。箱を開けた瞬間あれ…かなり色が薄いな…?と思いました。色はともかく輝きはバッチリ。この細さでありながら存在感は十分です。
色が想像より薄かったので☆4にしていますが、これはこれでありだと思うので大事に使っていきたいと思います。

4 2022-01-26

ありがとうございました
配送予定日通り無事に届きました
地金がシルバーのせいか天然光の下では素人目には無色のダイヤに見えます
人工光で見るとブラウンなのかな?個体で濃淡があるかな?という感じです
お値段に見合った良いお品ものだと個人的には思っております

5 2020-06-09

重ね付けにぴったり
ほんのりブラウンカラーのリングは、とても素敵です。
ピンキーサイズでお願いしました。重ね付けにも、最適です。

5 2021-03-16

作りは細いですがキラキラととても綺麗です。手に一本だと品の良い感じになりますし、二本だとメインのリングがより華やかになります。ピンクゴールドはプラチナやホワイトゴールドと合わせてもうまく馴染んでいます。
サイズ違いでもう一本購入したいと思うほどです。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-02-08

大満足
主人がクリスマスプレゼントに何が欲しい?と聞かれたので、この指輪をお願いしました。
箱を開けた瞬間、2人で感動してしまうぐらいキラキラ!
ブラウンダイアモンドは初めて購入したのですが、どこがブラウンなのか見分けがつかないぐらいの輝きがありすぎて、昼間と夜での光加減を一日中、見比べした程です。
普段使いにと思い購入したのですが、長く使いたいので外出以外はつけないようにしてます。
写真だとあまり、キラキラ感が伝わらなく残念。ピンクゴールドを選びました。

5 2017-11-30

PGでピンキーに
さすがダイヤ、ものすごくキラキラします。
このダイヤでパヴェの何かお願いしたいと思ったくらい!
指輪自体はかなり細くて流行のスキンジュエリーの感じですが(箱を開けて細さにびっくり!)、
煌めくので存在感があります。でも細いし、ほんのりブラウンだし、いやらしくありません。指に艶をまとわせたような感じです。
ブラウンの濃さはまちまちで、メランジにセットしてありますが、揃ってないから逆に抜け感が出ています。
爪は隣の指に当たって痛いです。
写真はYGのTR-818(カスタマイズ配色)と、PGのTR-211と。PG台ですが、YGとも行けるような気がします。写真では重ねていますが、ダイヤが小さい=高さが低いので、細めの指輪とじゃないと高さはガタつくと思います。

5 2017-12-04

はっきりとしたブラウンですが,暗くはなく,やわらかい色味です。同じタイプのピンクダイヤ,黄色っぽい石の多いファンシーカラーダイヤのものを持っていて,重ね付けすると色の違いがはっきり分かります。きらきらとした輝きはやはりダイヤならでは。ほかの色石にはない魅力ですね。

5 2020-04-20

ピンクゴールドはかわいいイメージがあったので避けてきましたが、写真の色がキレイで初挑戦です。