26,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-20

姉への誕生日プレゼントとして購入
姉から「今年の誕生日はこれがいい!」と依頼されて購入させて頂きました。喜んでもらえました。

5 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも良く質も大満足です
希望通り濃い純粋な赤いルビーが届きました。小さいペントップ ですが綺麗な石で目を惹くので、十分な存在感があります。非加熱の小さなルビーのミル打ちピアスと一緒に使っていこうと思ってます。

5 2023-05-18

非加熱ルビー
小さいながら、お色味の存在感がありredの輝きがキラキラ。宝石好きのスタッフからお褒めの言葉を頂きました。非加熱ルビーは初めて手にしました。以外に似合っていて満足してます!

5 2023-04-23

お気に入り
とても素敵なDeep Redのルビーが届きました!赤いルビーが欲しくて、でもよく見るのは濃いピンク色の物が多く(もちろんそれも可愛いのですが)ルビー迷子になってました。そこで見つけたこちらのキリッとした赤の、それも非加熱ルビー。他の皆さまと同じく開けた瞬間はちっちゃ!てなりましたが、非加熱ルビーでこのお値段。それもダイヤ付きでk18!他では見つけることが出来ません。そしてこれくらいの大きさだと色石でもさりげなくつけられます。そしておまけくらいに思っていたダイヤがきらっきら!ルビーの赤さが上手く撮れなかったのですが、どなたかのご参考になれば。とってもお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2023-02-17

デイリーによい
箱を開けると小さいと思いましたが、細工ルビーもキレイで小さなダイヤもキラキラしています。デイリー使用にちょうどよいです。

5 2023-01-28

以前から気になっていたお店、いろいろみていたら見つけた品。ひとめぼれです。
DeepRed
綺麗ですね〜
期待以上、とにかく素敵です

5 2022-11-20

キラキラに綺麗
赤いルビーが大変綺麗で、ベーネベーネの上品なデザインになっています
小ぶりですが、故にデイリー使いにはとても便利です。

5 2022-10-30

大満足です♪
たしかに小さめなのですが、ルビーはとても綺麗な発色の赤で、石がいいのかカットがいいのか(多分両方とも素晴らしい)ルビーもダイヤも、首元でキラッキラッと輝いてくれます。
小さいのに存在感がありますし、スタイリッシュですごくおとな可愛いと思います!
待った甲斐がありました。
素敵なペンダントトップをありがとうございました。

5 2022-10-29

深みのあるレッド!
皆さんのレビュー通りの深紅なレッド!今まではルビーも若いデザインしか持ってませんでしたが、大人なデザインで実年齢に合ってる気がします!これから冬なので、出番増えそうです♪

5 2022-09-02

希望通りの綺麗な濃い赤のルビーが届きました!
購入した時はダイヤは要らないかもと思っていましたが、実物はキラキラして素敵でした(^^)
手持ちのチェーンと少しピンクゴールドの色味が違ったので、同じ色のチェーンも購入検討しています。
非加熱ルビーの綺麗なものでK18使用していてこのお値段は他では見つからないと思います。
よいお買い物をしました(^^)

5 2022-06-21

理想以上です。
ディープレッドのイエローゴールドを購入。
ルビーのピンクがかった赤が好きで、ピンキッシュにしようか悩みましたが、せっかくの非加熱ルビーなので、ルビーといえば赤かなと思い、ディープレッドの方にしました。
実物は想像以上に素敵でした。
赤の中にピンクもある私の好きな感じの色合いのルビーです。色はしっかり詰まっていますが、照りもあるし、透明感も感じます。
ダイヤモンドは余計かなとか手元に届く前は思っていましたが、ダイヤの輝きとルビーの照りの相乗効果と、キラキラの地金で、可愛いらしいのに華やかでペントップのサイズ以上に存在感があります。全体のデザインも品が良く可愛いです。
ベーネさんのは購入したどのジュエリーも気に入っていますが、その中でも一番気に入っています。

4 2022-04-22

非加熱ルビー
先程届きました。
思った通りの深い赤のルビーでした。
ずっと非加熱ルビーに憧れていたので、小さくても大満足です。
以前、店舗にいき、ルースで選んだルビーを指輪にしてもらいました。それと合わせてつけたいと思います。その時一緒に購入したプラチナのチェーンも、ずっと愛用してます。
はじめまして…のメッセージいただいたんですけど…(>_<)

5 2021-04-21

小振り過ぎないか心配していましたが、ルビーの発色がとても良くさり気なく身に着けるにはちょうど良い大きさでした。濃い色の石をリクエストしたところ在庫の中から希望通りのものを探して下さいました。ありがとうございます!

5 2021-03-31

たいへん美しいデイープレッドのルビーでした。
私には小さく思われましたが、娘はちょうどいい大きさね、と気に入ってくれました。ありがとうござしました。

5 2021-01-17

誕生石のルビー
五年ぶりにカスタマイズでお願いしました。五年前に頼んだルビーの指輪のローズカットダイヤに魅せられたので、今回もダイヤをローズカットにしてもらいありがとうございます。小さいながらに光る職人技に感動してます。雑なタイプなので、いけないとわかってますが、指輪もネックレスもつけっぱなしで御守りです。ずっとあって欲しいお店です。