全品ポイント10倍 9/28(月)9:59迄 数量限定...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

思ってたよりピンクだと思いましたがとても気に入りました。デザインも気に入ってます。

5 2020-09-13

とても綺麗です
想像していたより小さいですが、非加熱なのにとても綺麗な赤色のルビーのものが届きました!

5 2020-07-12

母の誕生日に贈りました。
ルビーはキレイな赤で、デザインも母の好みだったようで、届いてすぐに着けたみたいです。とても気に入ったと言っています。
ずっと自分用に欲しかったのですが、母に気に入ってもらえて、プレゼントして本当に良かったなと思います。

5 2020-03-01

小さいけどとても存在感がある
初のルビー。
思っていたよりも赤色がとても濃くて見る角度を変えてもとても綺麗な発色。
小さいけどとても存在感があります。
購入して本当に良かったです。

5 2020-01-29

まっか!
めちゃくちゃかわいい…!そしてほんとうに真っ赤!綺麗な赤!注文してよかった。

4 2019-02-03

ありがとうございます
非加熱のルビーがひとつ欲しかったのと、
手頃な価格で試せそうだったので購入しました。
ありがとうございます。
写真を撮りましたが、肌の上に乗ったときは、
もうすこし赤が強く見えてきれいです。
日差しの下ではまだ見ていないので、これから楽しみです。
安心して買い物ができましたので、
ルビーの指輪も頼もうと思います。

4 2018-10-04

良いです!
写真で見るよりも小さいですが、デザインが上品でお出かけにもOKです。
deep redを注文しましたが、かなりピンクよりのルビーがきました。でも手持ちの非加熱ルビーリングt色が同じくらいだったのでちょうどよかったと思います。
非加熱ルビーがこのお値段で買えるのは、かなりのお値打ちものかと思います。
ルビーの質もよいと思いました。

4 2018-10-02

綺麗な赤!
DEEPREDの方を購入。
濁りのない綺麗な赤で光に透かして見ると本当、綺麗でうっとり。
手に取った時は「ちっさ!!」となりました。笑
ルビーは0.1カラットくらいの小ささですが、ダイヤが控えめにキラキラとついているので、付けてみるとほどよい存在感。
チェーンがついてなく、驚きましたがよく見たらペンダントトップって書いてありますね。画像はチェーンがついてるので勘違いしちゃいました。
他のショップでチェーンを購入し、お気に入りで毎日つけています!

5 2018-03-02

美しいです
濃い色の非加熱ルビーを求めていましたが、こちらは色の濃い物が売り切れで、「pinkish」とある方を購入しました。
思っていたよりも色が濃く、確かにピンクがかってはいますが、綺麗な色でした。
イエローゴールドにしたのですが、ダイヤと合わさり、イエローゴールドの中で美しい仕上がりだと思います。
満足です。

• へざーさん
  • へざーさん

4 2018-01-15

18kPGで作成
赤い照りと深いピンクの反射がいかにもルビーといった感じで満足しています。蛍光灯下では赤に自然光ではディープピンクに輝きます。小さいトップですが、身に付けると確かな存在を感じます。ただ、黄色の強いPGなので星 ー1。

• 884係長さん
  • 884係長さん

5 2018-08-09

真紅
小さいけど本当にきれいな赤。日差しの強い夏に肌映えします。

5 2018-08-29

深紅の美しさ
今回、非加熱ルビーリングと一緒に購入。色味も合わせて頂いて嬉しいです。写真通りの素敵なデザインです。手持ちのピンクのルビーとは全く違いました。身に付けるとルビーの素晴らしさは勿論、計算されたデザインも気に入りました。

4 2018-06-08

深みのある赤
人気があったようですぐに再販になりましたが、新作の時にデザインと限定〇本の言葉に釣られて購入しました。
ルビーは画像通りの深みのある赤で、デザインも本当に素敵です。ただ、サイズは確認していたものの届いてみると想像以上にプチでした。でも着用した時の存在感はすごくあります。大切にしたいと思います。

5 2017-11-15

k18 イエローゴールドでいただきました。 細かなミル打ち、とても綺麗な赤色が美しいです。光にかざして裏側からながめるのも気に入っています(笑)

• きいとさん
  • きいとさん

5 2017-10-16

自分へのご褒美に
本当に良い色で、キラキラして素敵。まだ眺めてるだけなのですが特別な時につけたいと思います。