2019/02/24
    shizu1959さん
    いい感じ
    前回、購入したアルデイートシリーズのターコイズネックレスと一緒に着けたくて、こちらのピアスを購入しました。最初、箱を開けたときは、小っちゃいと思いましたが、ネックレスと一緒につけると、優しくて上品な感じです。石の色も綺麗なブルーで、とっても気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2019/01/31
    2017/12/27
    ペンダント好きさん
    イヤリング仕様注文で注文と違う商品が届きました。 ショックです。 ・追記です。 時間、かかりましたが正しい商品が届きほっとしています。 イヤリングネジ式、K18 YGで注文しました。 K18は耳になじむので石のきれいさが目立つように思います。 石は小さいですが、耳に着けるとぴりっとした色合いで素敵です。 トルコ石は初めてですが、買ってよかったです。 間違った商品が届いたので、☆減らしてます。
    注文日:2017/12/03
    2017/08/27
    ターコイズのピアスを探して、たどりつきました。シンプルですが、耳元からちらりとブルーが見えるととてもかわいいです。いつもダイヤが石のついていないピアスが多いので、ちょっとした冒険でしたが、とても気に入りました。 画像の色より、やや緑っぽい青色の石が届きました。
    注文日:2017/07/17