ターコイズ(トルコ石)アンティークデザイ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shizu1959さん
  • shizu1959さん

5 2019-02-24

いい感じ
前回、購入したアルデイートシリーズのターコイズネックレスと一緒に着けたくて、こちらのピアスを購入しました。最初、箱を開けたときは、小っちゃいと思いましたが、ネックレスと一緒につけると、優しくて上品な感じです。石の色も綺麗なブルーで、とっても気に入りました。買って良かったです。

4 2017-12-27

イヤリング仕様注文で注文と違う商品が届きました。
ショックです。
・追記です。
時間、かかりましたが正しい商品が届きほっとしています。
イヤリングネジ式、K18 YGで注文しました。
K18は耳になじむので石のきれいさが目立つように思います。
石は小さいですが、耳に着けるとぴりっとした色合いで素敵です。
トルコ石は初めてですが、買ってよかったです。
間違った商品が届いたので、☆減らしてます。

4 2017-08-27

ターコイズのピアスを探して、たどりつきました。シンプルですが、耳元からちらりとブルーが見えるととてもかわいいです。いつもダイヤが石のついていないピアスが多いので、ちょっとした冒険でしたが、とても気に入りました。
画像の色より、やや緑っぽい青色の石が届きました。