33,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-10

ずっと赤い石を探してやっと見つけた感じです。
レディスリングで作ってもらいました。
予算オーバーでしたが後悔のない買い物ができました。

5 2020-10-30

思いきってDeepRed購入。カラーレディスリング大好きですが、予算の都合上チェーンリングにしました。
明るいところで眺めると濃いピンクに見えなくもなく、かわいらしいです。
きれいな石で、とても存在感があります。

5 2020-03-29

唯一無二のリング
とても存在感のあるリングで、赤の発色もとても綺麗で大満足です。
ピンキーリングにしましたが、評判も上々です!

5 2020-02-28

非加熱ルビーはDeepRedを選びました。本当に真っ赤。赤い宝石=ルビー で思い浮かべるような、真っ赤なルビーでした。ピンクがかったルビーもきれいで好きなのですが、赤いルビーはやっぱりインパクトがありますね。

5 2020-02-16

綺麗
このルビーの色が大好きです😍
リングに続いてペンダントを購入
こちらのシリーズは色々な宝石で楽しめるので少しずつ集めています
ベーネさんは宝石が綺麗なので安心してお買い物できますよ

5 2020-01-29

綺麗なルビーが!
こちらのルビーが綺麗と聞いて購入、届いてすぐにルビーの赤色にびっくりし、それからは毎日のようになが見てしまうくらいお気に入りになっています

5 2017-11-30

うそーΣ(っ゚Д゚;)っこんなに綺麗!?
綺麗過ぎます…嬉しすぎます…
実は以前に他のショップさんで非加熱のペンダントトップを購入した事があり、それらは赤と書いていたにも関わらずピンキッシュでしたが、こちらはどう見ても真っ赤(T_T)嬉
しかも、石がとてもキラキラしています…
箱から開けた瞬間から、煌めいていました。
こんな素敵なルビーを取り扱うベーネベーネさんに感謝。
オシャレだし、さり気なく可愛いししかも美しく非加熱とは…。
一生大事にします。
画像は光の関係で多少ピンク寄りに見えるかもしれませんが写りが悪いだけで実際は真紅のよう。ほんと素敵(*^_^*)

• 内船さん
  • 内船さん

4 2017-08-30

キター.゚+.(・∀・)゚+.゚
ずっと悩んでいた非加熱ルビーが追加で入荷したのでK18SGで作って貰いました!
シャンパンゴールドの見本がなかなかなかったので心配でしたが黄色味を抑えたアンティーク調で良かったです。
ルースは手持ちの非加熱ルビーのリングと比べて赤味が強かったです。
小さいですけど綺麗です。(本当に小さい)
中指にも着けたかったのですが小さ過ぎてバランスが悪くなってしまうので薬指が妥当ですね。

5 2017-03-27

紅玉
正に紅玉。deepを選びました。地金はWGです。くすみがなく鮮やかな紅色です。下から湧き上がるような煌めきが美しい。私のものはdeepでもやや薄めの色合いかもしれないですが赤にピンクを含んでいる感じです。写メでは良さが写らないのが残念。以前購入したカボションルビーのカラーレディスとビルマ産ルビーと撮りました。どちらも色だけだと負けてるような気がしますが、写メだと写らない深みがある色なんです。非加熱が小さくとも手に入るなんて感激!

5 2017-05-16

DEEPなRED!
おそらくラス1で、駆け込み成功でした!(笑)
ゴチになります!ありがとうございます!(^^)

小さな非加熱ルビーちゃん♪
おぉ!赤い!が、初見の感想。
コランダムには私なりの拘りがあり、ルビーはピンキッシュなものはなるべく避けたい…赤ければ赤いほどルビーだと思っているので、実際に見るまでは、やはりドキドキでした( ̄▽ ̄;)
でも届いたお品に満足満足♪
掲載画像通りのキラキラルビー。
小さくてもそこは流石のオーラがありますよね♪
太陽の光に当たると更に艶っぽさが増しますね♪

赤い非加熱ルビーを普段使い出来るリングにしてくれた、ベーネさんにはありがとうー!と世界の中心で叫びたいです(笑)
そして、こうなると品切中のブルーサファイアさんも、再販お願い致します!と付け加えたいです( ̄ー ̄)

5 2019-03-04

20歳のバースデイプレゼントにDeepRedのネックレスを購入。
娘たちの20歳のプレゼントは小さくても本物のルビーをと決めているので
こちらに出会えて良かったです。
ルビーそのものも良かったですが
オーバールを横長にセッティングしたデザインがとってもcuteです。

5 2018-11-04

deep redでネックレスにしました。
濃い赤が首元にちょこんとある感じが想像通りとてもかわいいです。爪も正面から見ると丸いのでそこもまたかわいいです。
ほぼ毎日つけっぱなしですがクルクルねじれても丈夫そうです。
カラーレディスのネックレスは2本目で、以前はカットの無いチェーンに変えてもらい、今回は見送ったのですがお願いすればよかったなと思います。
お気に入りなので大切にします。

5 2017-04-19

Deep RedのK18PGを購入しました。
くすみがなく、とっても綺麗な紅色です。
他の方も書かれておりますが、現物の色は背景が黒の写真に一番近いと思います。
アームのデザインもオシャレで、他の指輪と重ね付けしない方が素敵さが際立つと思います。
非加熱だしオシャレだし、何よりこの値段…!
大満足です!!

5 2017-03-20

宝石の女王たる高貴な赤
ルビーのカラーはDeep RED、18KYGでお願いしました。ルビーは、石の黒みが全くなく、鮮やかな赤で、太陽光の下でも、蛍光灯の下でも、曇り空の下でも、いつでもキレイな赤色です。(ルビーの赤色は、HPに載っている背景が黒になっている写真の色に近いです。)HPにある通り、テリ、発色の良さが素晴らしい高貴さが感じられるルビーでした。希少石だからこそ、素材の素晴らしさを存分に感じられつつ、普段使い出来るシンプルデザインのカラーレディスリングに合わせて正解だと思いました。

5 2019-02-06

DEEP RED
ネックレスにしました。
箱を開けて、蛍光灯のひかりの下で見た時は、
うん?色が暗すぎかな、と思いましたが、太陽のひかりの下で見ると、
真紅に煌めいていました。
真紅のルビー、小さいけれど本当に素敵です。
なるべく濃い色で、というわがままにも答えていただきました。
大満足です。