9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2021-10-16

ローズアメシストを購入しました。歪な形と複雑な輝きが原石の魅力だと思います。とても素敵な指輪です。

5 2017-03-17

あえて、原石をごついままで使っているところに新鮮味を感じて買いました。

5 2017-03-01

鮮やか
届きました!
少し届きまで待ちましたが、これから間違いなく活躍してくれそうです。
アパタイトが鮮やかでニヤニヤしながら眺めています。

5 2019-11-15

すごく素敵
ネオンブルーアパタイトとライトグリーンアパタイト、どちらにしようか長く悩んでも悩んでも決まらないので両方購入しました。
どちらもすごく素敵で購入して良かったです。
シルバーの指輪と言うと、ちょっとゴツいイメージがありましたが、とても細く作ってあるので2本重ねてつけてもゴツい感じがないです。
原石なので、こうなんだな、と納得していますが、ネオンブルーアパタイトの方が石が大きく、ライトグリーンアパタイトはその3分の2くらいの大きさでした。形もそれぞれですね。
この頃原石のリングなどにハマっているので、楽しんで着けさせていただこうと思ってます。

5 2019-03-01

とっても綺麗でした。
思った以上に素敵なリングでした。大満足です。これからずっと愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-02-28

カットしていない石の良いところを
ギュッと詰め込んだような指輪です。原石ならではの不規則な屈折のきらめきが指で踊ります!透き通った輝きの石に太陽を透かしてみると 思わず引き込まれる美しさです。買ってよかった。