数量限定K18 ダンビュライト6mmリング「コ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

シックで上品!
さりげなく どんな装いにも合い、
シンプルでいながら 人とかぶらず、
普段使いも出来るのに高見えもして、上品で飽きのこない、歳を重ねても使える。。。
そんな欲張りな願いを叶えてくれる指輪に出会えました!
お石はキラキラですが、ホワイトゴールドの枠が 落ち着いたシックな印象を与えます。
より 華やかな印象をお求めの方は、
ピンクゴールドやイエローゴールドにされると良いと思います。

5 2019-02-02

ペンダントとおそろいで
まずペンダントトップを頼んだのですが、リングのデザインも気になっていて、ペンダントトップが届いてよかったらリングも考えようと思っていました。タンビュライトの輝きがとても気に入り、大きさも6mmあればかなり迫力があるし、バランスも美しく、ペンダントトップとともにリングも大満足です。きらっきらです!!

5 2017-03-31

K10ピンクゴールドを13号で頼みました。すごくゴージャス!
普段着で着けるにはゴージャス過ぎるかな?と思いますが、気にせず着けます。それ位綺麗でお気に入りになりました。
石部分は少し高さがありますが、デザインは素敵だし地金もたっぷり使ってあるので、K18で作ってもらえば良かった〜!
初ダンビュライト、眩しいくらい輝いています!

5 2017-04-24

新作コレクションを見て一目ぼれしたものの、
引っ越しのドタバタで販売期間が過ぎてしまい、
がっかりしてたのですが、
新作価格復活したので買っちゃいました!
せっかくの素敵なリングなので、
金額アップしてK18にしていただきました。
6ミリって大きくてボリュームがあり、
指がごつい私にはこれくらい大きいのが合うなあと思います。
デザインもとっても素敵!
簡易包装を選択したのですが、
とってもかわいい緩衝剤とかわいい箱に入ってきました。
ショップさんの対応もとっても丁寧でした。

4 2017-05-05

この値段なら・・・
細工の詳細はルーペでないと分かり難いですが、綺麗な出来栄えでした。
そして、ダンビュライトは反射も強く、それらしい特徴を有していて問題ないです。星を一つ減らしたのは指の湿気?で、石が曇りやすいことです。
レトロ感もあり、良い仕上がりです。