2022/04/02
    ファイヤがまだよく見えないですが、黄緑色が綺麗です。指輪のデザインも派手すぎなくて、普段使いに向いていると思います。
    注文日:2022/03/04
    2020/10/28
    としえ0308さん
    写真のとおりとっても素敵な指輪です。 石もとても綺麗で細かな部分まで丁寧に作られています。 気に入って毎日付けています。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/18
    お気に入りです
    普段使いにできる指輪を探してこちらを購入しました。私の手元に届いたのは商品画像よりはやや薄い黄緑色のスフェーンです。グリーンゴールドで作成してもらいました。石の大きさは大きすぎず、でもスフェーンの特徴がわかる丁度いい大きさです。 私は後日、別で購入したプチリーフと重ね着けしていますが、サナールだけでも充分素敵です。 最初は薄い色のスフェーンだと感じましたが照明によってオリーブの実のような色合いになったりして脇石のダイヤが朝露のようにきらめき引き立ててくれます。購入してから1ヶ月以上経ち、毎日着けてますが未だに見てウキウキした気分になる癒やしの指輪です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/01
    2023/09/01
    キラピカです
    勝手にアンティークな雰囲気だと思っていましたが、キラピカの新品でした(当たり前ですが) これから使い込んでいけばいい感じになるのかなと思っています
    注文日:2023/08/10
    2021/12/28
    とても綺麗で大満足でした。写真よりキラキラしています。
    注文日:2021/12/12
    2021/03/03
    やわらかな曲線がスフェーンの花をひきたてているようなすてきなリングです。初めてのスフェーンですが、キラッキラのファイヤがきれいで、すっかり好きな宝石になりました。でも繊細な宝石みたいなので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/10/12
    2020/06/20
    Cheese_Cakeさん
    ピンキーリング
    指が太くなってしまったので、このサイズを中指やらにはめる人もいるような大きさでお願いしたけど、実は私にはこれでピンキーリングなんですよ…という。 写真みたいなオレンジはうちの石には出ないけど、スフェーン、すごく光って綺麗です。ダイヤも小さいのによく輝いて、デザインが本当に素敵。見入ってしまいます。存在感抜群です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/15