• R.4271さん
  • R.4271さん

5 2023-04-11

リピータです。何回ベーネベーネさんでパライバを購入しました。
ベーネベー様のサービスとサポートは素晴らしいです、いつもありがとうございます。
色々な質問でいつもすぐに丁寧なご返信が来ました。発送前に何回メールが届きました安心しました。
リングサイズはちょうど良いサイズです。
石の色組み合わせはきれいです。
石眼鏡で見ると石2個青系、3個緑系ですね。
ステッキです。
デザインはすごく好きいですので購入してよかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• hime7130さん
  • hime7130さん

5 2018-04-08

とても可愛いです
自分への誕生日プレゼントとして買いました。パライバトルマリンは御守りにもなると言う事で普段使い出来そうなアンティークデザインでゴールドのこちらを購入。色々、ワガママを聞いていただき感謝しかありません。
買って良かったです。
今度は一粒物を購入したいです^_^

5 2017-03-27

憧れのパライバー!
ずっとベーネベーネ様のパライバリングが気になっていました!思いきって買って良かったです。初パライバ、ネオン感強めだと嬉しいですとお伝えしたところ、希望通りのパライバでした♡プックリのカボションパライバ、凄く可愛いです。あんまりないシャンパンゴールドがクラシカルな感じをUPさせてくれています。手書きの御手紙も感動しました☆ありがとうございました(*^^*)

5 2021-02-24

ありがとうございました
以前カボッションカットのペリドットをいただいて、素晴らしく素敵な輝きだったので、こちらのリングもかわいらしい飴玉のようなプルプルカボッションが、期待通りでした。ホワイトゴールドもステキなのですが、少し若向き?な気がして、ちょっとだけしっとり落ち着いた感じになるかな?とシャンパンゴールドでお願いしました。(ほんとは両方欲しいくらいです)
お石もとてもきれいな輝きの揃ったものでおつくりいただき、本当にありがとうございました。

5 2019-06-21

やはりこの色を探していました。
緑がかったものは持っていたのですが、この澄んだラムネ色、南国の海の色が好きなので購入しました。夏の暑さには涼を、冬の澄んだ冷たい景色にも合うようにWGでお願いしました。中指に単品指し、人差し指に手持ちの細いダイヤリングと重ね付けできるようサイズ選びにかなり悩みましたが13号サイズで良かったです。作りもしっかりしていて室内でもネオン感を感じられて満足です。

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5 2018-08-04

小さいのに存在感あり!
とても細かくて極小な作りです。石もパライバトルマリンらしい綺麗な石がセットされて大変気に入りました。こんなに小さくても存在感がありますね。パライバトルマリンリングをお買い得で買えるのはベーネ・ベーネさんくらいしかありません。素敵なデザインで満足してます。

• nu84eさん
  • nu84eさん

5 2018-06-19

WGで作りました
とても繊細な作りでレースの上にパライバが乗っているようで綺麗です。
5石のパライバが豪華なのに普段使いもできる程良いデザインで、お品が到着してからはいつもこれを着けて出かけています。室内で見ても十分美しいですが太陽の日差しのもとだと青い色がさらに光ってます。特に石の色味など希望は何も書かなかったのですが、中央の石が私が好きな冴えた青い色系の石だったので大満足です。買ってよかったです。

4 2020-07-07

思ったよりも早く着きました。
パライバのお色も蛍光色で綺麗でした。

5 2016-10-22

可憐でかわいい
デザインとカボションのパライバに惹かれて思わず衝動買い。結果、大満足です!
パライバは両端2石は色が薄いものの、透明感があり中に光がたまってこれはこれで綺麗だし、真ん中3石は十分に、少しづつ違ったパライバの色が楽しめます。
PGで作っていただいたので、デザインの可憐さとパライバの色のかわいらしさが際立ちます。
シーンを選ばずいつも身に着けられそうで、お気に入りになりそうです!

5 2016-10-20

ネオン感のある発色の良いルースに大満足です。カボションカットの発色に不安があったけど、その不安が払拭されました。透かしのリングがずっと欲しかったのですが、リングの幅が太すぎず細すぎず、嫌味がなくてよかった。パライバのブルーグリーンに癒され、アンティーク調のデザインもgood!

5 2021-06-01

陽に 翳すと 蛍光ブルーです
ミル打ちで カボション カットの デザインきにいりました。緑系より 涼しげな ブルーの パライバ欲しかったので 満足です。
比較で 撮影した ピアスは 実際すると、蛍光カラーだが 緑系になるが このリングは 綺麗な ブルーで 良かった。

5 2017-08-06

ぷるぷるのキラキラです
初めてのパライバトルマリン購入で、地金はシャンパンゴールドを選びました。ルースの形からなかなか難しいとは思いましたが、ネオン色の強いものを…とお願いしましたら、タイトル通りのぷるぷるキラキラな石が届きました。色合わせはしていないとの事でしたが、ぱっと見は全く違和感ありません。5つの石のうち、真ん中と左右が青みの強いキラキラ、中の2つがソーダのような清涼感溢れる爽やかな水色でした。日光と蛍光灯の下ではまた輝き方が違い、素敵です。ホワイトゴールドと悩みましたが、アンティーク感が増した感じになったのでシャンパンゴールドで良かったです。また違うパライバリングも欲しいです。

5 2021-04-29

満足しております。
色石を通販で買うのはどうかな?と抵抗があったのですが、
繊細なデザインの枠にまあるい可愛らしパライバが乗っている素敵なお品でした。
外に出て太陽にかざすとパライバが一回り大きく輝きます。
初めてのベーネさんでしたが、手書きのメッセージカードが入っていたり、
丁寧な対応に感謝して、大事に付けさせていただきます。

5 2019-10-07

色が素敵です!
ホワイトゴールドとグリーンゴールドで迷い、まだ1つも持っていなかったグリーンゴールドを選びました。グリーンゴールドデビューです!手にした初めは普通のゴールド?と思いましたが、手持ちのゴールドのリングと比べると違いがわかります。石の色も綺麗なエメラルドグリーンとなっており、地金の色に合わせてくださったのかな、と思いました。前回購入したペンダントトップのことも気にかけてくださり、とても丁寧なご対応に感謝いたします!
素敵な商品を有り難うございました。

5 2019-08-09

素敵なリングが届きました。
なんともいえない昔懐かしい感じの愛らしさのあるリングです!
ぷっくりしたパライバは、このまま零れ落ちてし合うのではと思えるほど。
利用する機会が多そうです。
あえて残念なことをあげるなら、真ん中の石の色が薄目で内包物もわかり、他の石の方かキレイなので、配置が違っていると良かったです。