2023/04/11
    R.4271さん
    リピータです。何回ベーネベーネさんでパライバを購入しました。 ベーネベー様のサービスとサポートは素晴らしいです、いつもありがとうございます。 色々な質問でいつもすぐに丁寧なご返信が来ました。発送前に何回メールが届きました安心しました。 リングサイズはちょうど良いサイズです。 石の色組み合わせはきれいです。 石眼鏡で見ると石2個青系、3個緑系ですね。 ステッキです。 デザインはすごく好きいですので購入してよかったです。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2018/04/08
    hime7130さん
    とても可愛いです
    自分への誕生日プレゼントとして買いました。パライバトルマリンは御守りにもなると言う事で普段使い出来そうなアンティークデザインでゴールドのこちらを購入。色々、ワガママを聞いていただき感謝しかありません。 買って良かったです。 今度は一粒物を購入したいです^_^
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/17
    2017/03/27
    憧れのパライバー!
    ずっとベーネベーネ様のパライバリングが気になっていました!思いきって買って良かったです。初パライバ、ネオン感強めだと嬉しいですとお伝えしたところ、希望通りのパライバでした♡プックリのカボションパライバ、凄く可愛いです。あんまりないシャンパンゴールドがクラシカルな感じをUPさせてくれています。手書きの御手紙も感動しました☆ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/03/07
    2021/02/24
    ありがとうございました
    以前カボッションカットのペリドットをいただいて、素晴らしく素敵な輝きだったので、こちらのリングもかわいらしい飴玉のようなプルプルカボッションが、期待通りでした。ホワイトゴールドもステキなのですが、少し若向き?な気がして、ちょっとだけしっとり落ち着いた感じになるかな?とシャンパンゴールドでお願いしました。(ほんとは両方欲しいくらいです) お石もとてもきれいな輝きの揃ったものでおつくりいただき、本当にありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/01/27
    2019/06/21
    アウデイ1さん
    やはりこの色を探していました。
    緑がかったものは持っていたのですが、この澄んだラムネ色、南国の海の色が好きなので購入しました。夏の暑さには涼を、冬の澄んだ冷たい景色にも合うようにWGでお願いしました。中指に単品指し、人差し指に手持ちの細いダイヤリングと重ね付けできるようサイズ選びにかなり悩みましたが13号サイズで良かったです。作りもしっかりしていて室内でもネオン感を感じられて満足です。
    注文日:2019/06/03
    2018/08/04
    聖2004さん
    小さいのに存在感あり!
    とても細かくて極小な作りです。石もパライバトルマリンらしい綺麗な石がセットされて大変気に入りました。こんなに小さくても存在感がありますね。パライバトルマリンリングをお買い得で買えるのはベーネ・ベーネさんくらいしかありません。素敵なデザインで満足してます。
    注文日:2018/07/15
    2018/06/19
    nu84eさん
    WGで作りました
    とても繊細な作りでレースの上にパライバが乗っているようで綺麗です。 5石のパライバが豪華なのに普段使いもできる程良いデザインで、お品が到着してからはいつもこれを着けて出かけています。室内で見ても十分美しいですが太陽の日差しのもとだと青い色がさらに光ってます。特に石の色味など希望は何も書かなかったのですが、中央の石が私が好きな冴えた青い色系の石だったので大満足です。買ってよかったです。
    注文日:2018/05/25
    2020/07/07
    思ったよりも早く着きました。 パライバのお色も蛍光色で綺麗でした。
    注文日:2020/06/21
    2016/10/22
    可憐でかわいい
    デザインとカボションのパライバに惹かれて思わず衝動買い。結果、大満足です! パライバは両端2石は色が薄いものの、透明感があり中に光がたまってこれはこれで綺麗だし、真ん中3石は十分に、少しづつ違ったパライバの色が楽しめます。 PGで作っていただいたので、デザインの可憐さとパライバの色のかわいらしさが際立ちます。 シーンを選ばずいつも身に着けられそうで、お気に入りになりそうです!
    注文日:2016/10/02
    2016/10/20
    ネオン感のある発色の良いルースに大満足です。カボションカットの発色に不安があったけど、その不安が払拭されました。透かしのリングがずっと欲しかったのですが、リングの幅が太すぎず細すぎず、嫌味がなくてよかった。パライバのブルーグリーンに癒され、アンティーク調のデザインもgood!
    注文日:2016/10/01
    2021/06/01
    ちゃー5955さん
    陽に 翳すと 蛍光ブルーです
    ミル打ちで カボション カットの デザインきにいりました。緑系より 涼しげな ブルーの パライバ欲しかったので 満足です。 比較で 撮影した ピアスは 実際すると、蛍光カラーだが 緑系になるが このリングは 綺麗な ブルーで 良かった。
    注文日:2021/05/13
    2017/08/06
    ぷるぷるのキラキラです
    初めてのパライバトルマリン購入で、地金はシャンパンゴールドを選びました。ルースの形からなかなか難しいとは思いましたが、ネオン色の強いものを…とお願いしましたら、タイトル通りのぷるぷるキラキラな石が届きました。色合わせはしていないとの事でしたが、ぱっと見は全く違和感ありません。5つの石のうち、真ん中と左右が青みの強いキラキラ、中の2つがソーダのような清涼感溢れる爽やかな水色でした。日光と蛍光灯の下ではまた輝き方が違い、素敵です。ホワイトゴールドと悩みましたが、アンティーク感が増した感じになったのでシャンパンゴールドで良かったです。また違うパライバリングも欲しいです。
    注文日:2017/06/18
    2021/04/29
    満足しております。
    色石を通販で買うのはどうかな?と抵抗があったのですが、 繊細なデザインの枠にまあるい可愛らしパライバが乗っている素敵なお品でした。 外に出て太陽にかざすとパライバが一回り大きく輝きます。 初めてのベーネさんでしたが、手書きのメッセージカードが入っていたり、 丁寧な対応に感謝して、大事に付けさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2019/10/07
    ぽんた155さん
    色が素敵です!
    ホワイトゴールドとグリーンゴールドで迷い、まだ1つも持っていなかったグリーンゴールドを選びました。グリーンゴールドデビューです!手にした初めは普通のゴールド?と思いましたが、手持ちのゴールドのリングと比べると違いがわかります。石の色も綺麗なエメラルドグリーンとなっており、地金の色に合わせてくださったのかな、と思いました。前回購入したペンダントトップのことも気にかけてくださり、とても丁寧なご対応に感謝いたします! 素敵な商品を有り難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/13
    2019/08/09
    素敵なリングが届きました。 なんともいえない昔懐かしい感じの愛らしさのあるリングです! ぷっくりしたパライバは、このまま零れ落ちてし合うのではと思えるほど。 利用する機会が多そうです。 あえて残念なことをあげるなら、真ん中の石の色が薄目で内包物もわかり、他の石の方かキレイなので、配置が違っていると良かったです。
    注文日:2019/07/20
    2019/01/24
    これは素敵
    パライバリングは他にも持っているため、迷いながらオーダーしましたが 買ってよかったと! アーム部分の細かいミル打ちがカボションのパライバトルマリンと よくマッチしています。 幅も太すぎず細すぎずちょうど良く感じます。 WGでお願いしましたが、YGも雰囲気が変わって良いかもしれません。 コスパもなかなかの素敵なリングをありがとうございます。
    注文日:2018/12/21
    2018/02/09
    suisuistkさん
    K10ホワイトゴールドに変更
    ホワイトゴールドなら、K10でも色の差がないと思い、仕様変更の見積りで、価格が安くなりました。粒のあるパライバが5個ついているので、存在感があり、画像どおりのネオンカラーです。ひとつ注文をつけるとすれば、一番大きな石が、真ん中にきていないことです。画像もそうなっていますので、ツメの関係かもしれません。総合的には満足です。
    注文日:2018/01/20
    2016/10/16
    満足です。
    最初に見た印象は『思ったより地味』でしたがつけてみるとちゃんとした存在感がありました。 ネオンカラーの発色が良い物をとワガママをお願いしましたが光によって印象が変わるのキレイな石を選んで頂いたと思います。 サイズの微妙な調節も快諾して頂いて嬉しかったです。 また今度も利用させてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。
    注文日:2016/09/20
    2020/06/23
    なおちゃん888さん
    本当に可愛いです。夏にピッタリな感じです。以前購入した物もとても満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/02/20
    venus iさん
    綺麗です
    パライバトルマリンの一文字、一本だけでつけてもいいし、他のリングと重ねてつけてもいいし、普段に使える価格だったので、重宝してます。
    注文日:2020/01/15
    2018/07/26
    1つ1つの石は小ぶりですが、とてもきれいです。フレームのデザインがしっかりしていて、リングとして存在感があります。ホワイトゴールドで作りましたが、想像通り綺麗な色合いのリングでした。とても満足してます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/01
    2018/04/13
    petisukinaoさん
    綺麗なネオンブルーのリングです。手持ちのリングに合うようYGでお願いしました。こちらで購入した「ミモザ」リングとの重ね付けが1番気に入りました。カボションのぷっくり感や透かし模様にミル打ち加工なので、繊細な彫りのボリュームリングにも負けない素敵なリングです。
    注文日:2018/03/27
    2018/03/26
    上品です♪
    カラーストーンは初めてですが、手持ちのリングとの重ねて付けが色々楽しめそうです。神秘的な色で、 とても気に入りました。
    注文日:2018/03/03
    2017/11/04
    花南美さん
    とっても素敵なリングです。
    こちらのお店でパライバトルマリンを購入するのは4回目です。カボションカットのリングは初めてだったのですがとても綺麗な石でした。
    注文日:2017/09/21
    2016/12/04
    tonchiboさん
    ラムネ色
    写真と同様に、真ん中と両端がグリーンががった色、間が青みの水色でコントラストがきれいです。プルンとした水滴のよう。ミル打ちが繊細で軽やかな感じのリングです。思ったより石が小さい印象もありましたが、普段使いにはちょうど良かった。お気に入りの品になりました。
    注文日:2016/10/03
    2016/10/04
    パライバ
    パライバのリングが欲しいなと思っていたところに、こちらが発売になり、数量限定(後で追加されたようですが^^;)ということで、思わずポチしました。金種はホワイトとシャンパンと迷って、リングのデザインのアンティーク風なのを優先して、シャンパンゴールドに。商品説明に色よりカットとあったので、実物のパライバの印象が不安でしたが、届いたリングのパライバは、小さいながらきれいなマリンブルーでした(ただ、高さが低いせいか、色目が悪く見えるものが中心横に1石ありました;)。旅行につけていったのですが、新幹線の中では、エメラルドグリーンに見え、このような色の変化が見られるとは、と得した気分でした。
    注文日:2016/09/13
    2016/10/16
    yumi3948さん
    綺麗なリングありがとうございました♪
    普段使いにパライバリングを探してました♪ 光の具合で緑にも青くも見えて綺麗です♪
    注文日:2016/09/17
    2023/07/02
    くんくん0303さん
    色味が残念でした
    レビューが大変良かったので、期待値が高かった事もありますが…。5石のうち、真ん中の石が沈んだブルーグレーの様な色で…よりによって真ん中だけにとても残念でした。最後の1点だったようなので、これ以外の石が無かったのだとは思いますが。色合わせをなさらない事は承知しており、色味を楽しめるリングかなと思っていたのですが、パライバらしからぬ色味…。でも折角作って頂きましたので…とも思うのですが。カラーストーン、特にパライバの通販は難しいですね…。でも他店でも10万円以下のパライバもネット購入何度かしましたが、このような残念な思いは初めてです。辛口レビューでお作り頂いた職人様方には本当に申し訳ないです。お作りではなく、石のセレクトに対するレビューですので。もうこちらではレアストーンはお願いしないと思います。
    自分用
    注文日:2023/05/01
    2020/08/24
    ミカ7093さん
    外れでした・・・
    グリーンゴールドでお願いしました。 今まで他のリングを購入していたので、品質は信頼していたのですが、真ん中の石が綺麗なカボションではなく、一部平らになっていて残念でした。しかもインクルージョンが少ないのか、真ん中だけ色抜けしたような感じで、存在感がいまいちです。 商品写真のように、青系と緑系がハッキリと交互ではなく、全体的にグリーン系のルースでした。これはこれでグリーンゴールドに合っているので、可愛いです。が、やはり真ん中の石が・・・気になってしまいます。 パライバにしては価格も安いので、しょうがないのかなとも思いますが、期待値が高すぎました。
    注文日:2020/07/26
    2019/04/15
    郁恵3011さん
    レビューが良かったのとカボションに魅せられて購入でした。この価格で期待しなければ納得かも? 色は綺麗なブルーですが、ネオンカラーは感じずカボションの可愛さで納得かな?
    注文日:2019/03/27