• R&R&Yさん
  • R&R&Yさん

5 2023-03-18

本当に良い商品です。落としたので再購入しました。有難う御座いました。

5 2023-01-20

今まで使ってたものを片方落としてしまい、再購入しました。これは落ちないので、高いピアスも安心してつけれます。もう手放せません。

5 2023-01-05

大事に
リピ買いをしています。
固定されているのでピアスをなくさず便利です

5 2021-05-01

ピアスキャッチャー
いつも同じショップを利用してます。他店では違う色がありましたが、ついシルバーしかないのに同じ店にしました。つけっぱなしが多く着替えの時にピアスキャッチャーばかりよくなくします。高いって思ってたのですがたまってたポイント購入しました。今のとこのきそうにありません。ちまちまキャッチャー買うより高いけどいい買い物かもしれません。

5 2020-04-03

良い商品ですが長年使えば壊れる事もありま
すぐに発送していただき、梱包にも問題なく、お手紙もつけていただきとても親切なお店です。
取引に満足しています。
この商品自体は、以前別店舗にて購入した事があり、毎日使っていて壊れてしまったので、こちらのお店でこの度、再購入となりました。
このキャッチがあるおかげでピアスがいつの間にか外れて無くなっていたり、ということがなくなりました。
本当にいい商品です。
ただやはり、どんなに良い物でも、使っていればいつかは壊れます。
毎日使用する場合は、頃合いを見計らって買い替えをしないと、やはりこわいなと思いました。
私の場合壊れたタイミングが、朝ピアスを装着するときだったので、大切なピアスを外で紛失する事もなく事なきを得ました。
その買い替えのタイミングが実際難しいところだと思いますが。

5 2021-10-17

最初よく分からなくて戸惑いましたが
取れなくて大丈夫でした。
ダイヤを買ったのでこちらをつけます。ありがとうございます♪

5 2021-09-23

プレゼント
これにしてからピアスなくさなくなったので、リピしてプレゼント用にしました。自分のなくしたらまた買いたいと思ってます。取り外し、取付でよく飛ばしてしまうので……。色がこの色だけだったので、他の店舗と悩みましたが、安心して買える場所にやっぱりしました。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

5 2021-07-15

本当に落ちなかったです
届いてからずっと使っています。今3か月以上使っていますが、外れたことが一度もないです。
本当に落ちないので、外出時とかも気にしなくていいので大満足です!有難うございます!

5 2021-02-11

以前、購入をさせていただき、とても良かったので購入をさせていただきました。マスクをする毎日でこのキャッチならしっかりピアスをキャッチしてくれるので大丈夫です。オススメです。
店の方もいつも丁寧でキレイに梱包してくださるので、気持ちの良い買い物が出来ます。有り難うございました。

5 2020-11-19

マスクをするようになり、ピアスを落としてしまうのが気になり、買うことにしました。しっかりとまり、落とす心配がなくなり、安心をしてつけられます。お値段も手頃なので買って良かったです。対応も早かったです。

5 2020-10-04

良い商品です。
少し重さは気になりますが、
本当に落とす心配も無く。毎日、着けっぱなしでも
安心して、シャワーしてベッドでゴロゴロできます。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

4 2018-07-21

ゴツいです
わかっていましたが、ゴツいです。
付けっ放しのセカンドピアスに使用しています。
髪をアップにした時にはピアスより目立ってしまいます。横顔は多分、ちょっとカッコ悪いです。オシャレしたい時はシリコンのキャッチにしています。が、帰宅したらすぐこちらに。
付けっ放し派、スポーツなどをなさるアクティブな方にはとても良いと思います。

5 2022-03-01

お気に入りのピアスを紛失すると嫌なのでここ数年はフープピアスばかり愛用していました。
ベーネ・ベーネさんでピアスを注文したのをきっかけに気になっていたこちらの商品を購入してみました。とっても便利です。小さいので着けっぱなしでも気になりません。サブピアス用にもう1組欲しいです。

5 2021-12-11

以前に別のショップで落ちないピアスキャッチを購入したのですが、そのピアスキャッチを落としてしまい今回こちらから購入しました。
これは絶対に落ちない感じです!

• CMTTさん
  • CMTTさん

5 2021-12-07

もう何年も愛用しています。
お気に入りです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ