ピアスロックミニ 落ちない ピアスキャッチ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

安心キャッチ
最近自分では、高価なピアスは、冬にスト−ル等で引っ掛けてしまい
無くすのが怖くてイミテーションばかりしておりましたが、こちらの商品を
購入後今のところ、心配なくお気に入りをしています。
全部こちらにすれば手間は無いですが、数を揃えるとキャッチだけでも高額になります
外す時もとてもスム−ズで、お勧めです。

5 2019-07-21

他店よりも安かったです
クリスメラキャッチは持っていましたがピアスホールが多いので他店より安く販売していたこちらで購入しました。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

4 2018-07-21

ゴツいです
わかっていましたが、ゴツいです。
付けっ放しのセカンドピアスに使用しています。
髪をアップにした時にはピアスより目立ってしまいます。横顔は多分、ちょっとカッコ悪いです。オシャレしたい時はシリコンのキャッチにしています。が、帰宅したらすぐこちらに。
付けっ放し派、スポーツなどをなさるアクティブな方にはとても良いと思います。

5 2018-08-22

これなら無くしたくない石を、いままでより付けることができそうです。

• 姫世子さん
  • 姫世子さん

5 2018-04-18

ピアスロックミニ
これ!良いですね〜(^^)ずっと大事にしていてキャッチタイプなので落とすのが怖くてなかなか着用出来ないピアスがお蔵入りしていましたが、今日で三日目、シャンプーしても外出しても外れませんので安心しました。また購入したいと思います。

5 2018-01-14

ずっと欲しかった
発送も早いし 商品にも大満足でした
また次回もお願いしたいです

5 2018-03-19

良い買い物が出来ました
欲しかったクリスメラ安く買えてとても良かったです 気に入って毎日使ってます

5 2018-01-18

使いやすい
耳たぶが少し厚めなのでこれまで幾つかピアスを落としてきました。
これは良いです!ピッタリ動かないし、使いまわせるから一つあれば良い。
使い方ももっと難しいのかと思ってましたが、簡単でした。おすすめです!

4 2017-11-18

プレゼントピアスにつけたところ評判が良かったのでリピしました。
少し御値段は高いですが、ベーネのお気に入りのピアスを無くしてしまい落胆あげく再販なしと踏んだり蹴ったりを想像すると買って良かったと思える商品でしょう。

5 2017-04-21

絶対に失くしたくないピアスがあるので購入しました。
とてもがっしりしていて絶対に外れそうにないのに、そんなに目立ちません。
お手入れもしやすいです。良い買い物ができました。

5 2017-02-28

ありがとうございます。
いまのところ、しっかりピアスをキャッチしてくれて
落ちることはなさそうです。
自分でも着脱には気を付けて、大事なピアスをなくさない様に
するつもりですが、やはりこういうのがあると安心です。
素早い対応をありがとうございました。

4 2017-01-27

前のタイプよりかなり小さくなったし
シリコンのよりも使いやすい!!
しかもお手入れに歯間ブラシを使うなんて斬新!!
自分でできていつも清潔でいい!!

5 2017-01-18

シリコンのピアスキャッチだと使い古すうちに弱くなり、髪にひっかかって落ちていましたが、こちらはしっかりロックされて外れずに安心です。金属アレルギーですが、全く痒くならず問題なしです。

5 2016-12-12

もぅ、コレ以上のキャッチは付けられませんね!素晴らしいです!

5 2016-12-04

ピアス落とさなくて、とても良いです。
カチッとピアスにはまり、これでなくす心配がありなせん。
買って良かったです。
注文番号 209075-20161104-0278254362