ピアスロックミニ 落ちない ピアスキャッチ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

良い商品ですが長年使えば壊れる事もありま
すぐに発送していただき、梱包にも問題なく、お手紙もつけていただきとても親切なお店です。
取引に満足しています。
この商品自体は、以前別店舗にて購入した事があり、毎日使っていて壊れてしまったので、こちらのお店でこの度、再購入となりました。
このキャッチがあるおかげでピアスがいつの間にか外れて無くなっていたり、ということがなくなりました。
本当にいい商品です。
ただやはり、どんなに良い物でも、使っていればいつかは壊れます。
毎日使用する場合は、頃合いを見計らって買い替えをしないと、やはりこわいなと思いました。
私の場合壊れたタイミングが、朝ピアスを装着するときだったので、大切なピアスを外で紛失する事もなく事なきを得ました。
その買い替えのタイミングが実際難しいところだと思いますが。

5 2021-02-19

おすすめです。
2個目の購入です。マスク生活が続いておりますが、安心してピアスを楽しめます。例えマスクが引っかかっても、ピアスは外れることなく、とても優秀です。とっかえひっかえ使用してましたが、朝のバタバタ回避の為、2個目ゲットです。全てのピアスのキャッチを変えたい位、いいです!大きさも目立つ程ではなく、私は気になりません。大切なピアスのお守りです。

5 2021-02-18

迅速に送っていただきました。早速つけていますがつけやすく、外れにくそうでありがたいです。思っていたよりは重さがありピアスがナナメになって耳たぶの後ろでロックが下がっていますが、スタッドピアスで特に影響ないし、うしろも触らないと分からないくらいなので良いかなと思います。(前のストーンが大きいとバランスとれるかもしれません。)よい商品をありがとうございました!

5 2021-02-11

以前、購入をさせていただき、とても良かったので購入をさせていただきました。マスクをする毎日でこのキャッチならしっかりピアスをキャッチしてくれるので大丈夫です。オススメです。
店の方もいつも丁寧でキレイに梱包してくださるので、気持ちの良い買い物が出来ます。有り難うございました。

4 2021-02-04

元々よくピアスを落としていたのですが、今はマスクとマフラーに引っかかって更によく落とすようになってしまったので、藁にも縋る思いで購入。
届いた商品を見た瞬間、小さっ!高っ!とは思いましたが、実際使うとロックはしっかりかかってるのに耳に圧がかかるわけではないので、すぐに気に入りました。
お値段がもう少しお安いといいなぁ…

• 美星8618さん
  • 美星8618さん

5 2020-11-24

感謝
すぐに届きました。
ありがとうございます。
丁寧に梱包され、手書きのメッセージカード付きでほっこりしました。
大切なピアスを失くしてしまった数年前から愛用させていただいています。
それからはピアスは無くしていません。
これからも愛用させていただきます♡

5 2020-11-19

マスクをするようになり、ピアスを落としてしまうのが気になり、買うことにしました。しっかりとまり、落とす心配がなくなり、安心をしてつけられます。お値段も手頃なので買って良かったです。対応も早かったです。

5 2020-07-13

いいと思います(^-^)
概ね満足です。それでも気になってピアスとキャッチを挟むように確認してしまうと 少しずつキャッチが押されて 小さなダイヤのピアスが耳の穴にめり込んでいきます(笑)確認はキャッチだけ触るようにしました(笑)付け外しはやりやすいです。落ちない事は100%信用はしていません。何ヶ月かしたらキャッチも買い替えたいと思います。大事なピアスの為なら 惜しみません。

5 2021-02-19

ロック完璧
こちらのショップさんでは初めて購入しました。6〜7年前に他店で購入したものが2セットあります。今も何の損傷もなく使ってます。3ヶ所、ピアスしているのでもう1セット欲しくて購入させてもらいました。商品はしっかりしており早速つけました。きっちりロックされてます。早い発送ありがとうございました。

4 2021-02-06

初めて使いました。重く感じます。着けるのも外すのも、不器用なのでちょっと手間。でも、しっかりはまって、抜けない感は安心。

5 2021-01-29

丁寧お得♪彡
数年前に購入したピアスロックミニ、壊れるものなんですね。
こちらのお店にしたのは他より安かったからですが、届いてみると丁寧な梱包と優しいメッセージで、とても好感を持ちました。
次回もヨロシクどうぞ♪彡

5 2021-01-26

やっぱりコレかな
配送も早く、少し高いですがこれがやっぱり一番よいですね。

• ICEICEBABYさん
  • ICEICEBABYさん

5 2021-01-06

色々ピアスキャッチを試しましたがこれが最強です。ピアスキャッチは全部これに変えてます。

5 2020-12-15

これでピアスを無くさずにすみます
実はまだ使っていませんが、可愛く包装されており、ピアスに取り付けてみた感じも扱いやすいと思いました。

5 2020-10-17

安心してつけっぱなしでいられます。
アレルギー体質なのでステンレスは安心してます。