ピアスロックミニ 落ちない ピアスキャッチ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

良い商品ですが長年使えば壊れる事もありま
すぐに発送していただき、梱包にも問題なく、お手紙もつけていただきとても親切なお店です。
取引に満足しています。
この商品自体は、以前別店舗にて購入した事があり、毎日使っていて壊れてしまったので、こちらのお店でこの度、再購入となりました。
このキャッチがあるおかげでピアスがいつの間にか外れて無くなっていたり、ということがなくなりました。
本当にいい商品です。
ただやはり、どんなに良い物でも、使っていればいつかは壊れます。
毎日使用する場合は、頃合いを見計らって買い替えをしないと、やはりこわいなと思いました。
私の場合壊れたタイミングが、朝ピアスを装着するときだったので、大切なピアスを外で紛失する事もなく事なきを得ました。
その買い替えのタイミングが実際難しいところだと思いますが。

5 2020-07-13

いいと思います(^-^)
概ね満足です。それでも気になってピアスとキャッチを挟むように確認してしまうと 少しずつキャッチが押されて 小さなダイヤのピアスが耳の穴にめり込んでいきます(笑)確認はキャッチだけ触るようにしました(笑)付け外しはやりやすいです。落ちない事は100%信用はしていません。何ヶ月かしたらキャッチも買い替えたいと思います。大事なピアスの為なら 惜しみません。

5 2019-08-22

安心キャッチ
最近自分では、高価なピアスは、冬にスト−ル等で引っ掛けてしまい
無くすのが怖くてイミテーションばかりしておりましたが、こちらの商品を
購入後今のところ、心配なくお気に入りをしています。
全部こちらにすれば手間は無いですが、数を揃えるとキャッチだけでも高額になります
外す時もとてもスム−ズで、お勧めです。

5 2020-07-21

落ちないキャッチは大変重宝してます。購入してよかった

5 2020-05-14

使い易いです
説明書、保証書付きです。簡単に使えて、もう無くす心配はありません。購入して良かったです。

5 2020-05-13

ピアス絶対無くさない。
キャッチをしていても、ふとした瞬間にピアスが飛んでいって悲しい思いをしていたのですが全くその心配が無くなりました。

5 2019-07-21

他店よりも安かったです
クリスメラキャッチは持っていましたがピアスホールが多いので他店より安く販売していたこちらで購入しました。

5 2018-08-22

これなら無くしたくない石を、いままでより付けることができそうです。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

4 2018-07-21

ゴツいです
わかっていましたが、ゴツいです。
付けっ放しのセカンドピアスに使用しています。
髪をアップにした時にはピアスより目立ってしまいます。横顔は多分、ちょっとカッコ悪いです。オシャレしたい時はシリコンのキャッチにしています。が、帰宅したらすぐこちらに。
付けっ放し派、スポーツなどをなさるアクティブな方にはとても良いと思います。

4 2017-11-18

プレゼントピアスにつけたところ評判が良かったのでリピしました。
少し御値段は高いですが、ベーネのお気に入りのピアスを無くしてしまい落胆あげく再販なしと踏んだり蹴ったりを想像すると買って良かったと思える商品でしょう。

4 2016-09-23

ピアスポストにしっかり食い付きます。
小さいけれど、高いピアスをするときに安心できます。
1つで使い回し出来るのは嬉しいアイテムです。
出来れば金色はものがあったらとも思います。

• 姫世子さん
  • 姫世子さん

5 2018-04-18

ピアスロックミニ
これ!良いですね〜(^^)ずっと大事にしていてキャッチタイプなので落とすのが怖くてなかなか着用出来ないピアスがお蔵入りしていましたが、今日で三日目、シャンプーしても外出しても外れませんので安心しました。また購入したいと思います。

5 2018-03-19

良い買い物が出来ました
欲しかったクリスメラ安く買えてとても良かったです 気に入って毎日使ってます

5 2018-01-18

使いやすい
耳たぶが少し厚めなのでこれまで幾つかピアスを落としてきました。
これは良いです!ピッタリ動かないし、使いまわせるから一つあれば良い。
使い方ももっと難しいのかと思ってましたが、簡単でした。おすすめです!

5 2018-01-14

ずっと欲しかった
発送も早いし 商品にも大満足でした
また次回もお願いしたいです