ピアスロックミニ 落ちない ピアスキャッチ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

いいと思います(^-^)
概ね満足です。それでも気になってピアスとキャッチを挟むように確認してしまうと 少しずつキャッチが押されて 小さなダイヤのピアスが耳の穴にめり込んでいきます(笑)確認はキャッチだけ触るようにしました(笑)付け外しはやりやすいです。落ちない事は100%信用はしていません。何ヶ月かしたらキャッチも買い替えたいと思います。大事なピアスの為なら 惜しみません。

5 2020-04-03

良い商品ですが長年使えば壊れる事もありま
すぐに発送していただき、梱包にも問題なく、お手紙もつけていただきとても親切なお店です。
取引に満足しています。
この商品自体は、以前別店舗にて購入した事があり、毎日使っていて壊れてしまったので、こちらのお店でこの度、再購入となりました。
このキャッチがあるおかげでピアスがいつの間にか外れて無くなっていたり、ということがなくなりました。
本当にいい商品です。
ただやはり、どんなに良い物でも、使っていればいつかは壊れます。
毎日使用する場合は、頃合いを見計らって買い替えをしないと、やはりこわいなと思いました。
私の場合壊れたタイミングが、朝ピアスを装着するときだったので、大切なピアスを外で紛失する事もなく事なきを得ました。
その買い替えのタイミングが実際難しいところだと思いますが。

5 2020-11-19

マスクをするようになり、ピアスを落としてしまうのが気になり、買うことにしました。しっかりとまり、落とす心配がなくなり、安心をしてつけられます。お値段も手頃なので買って良かったです。対応も早かったです。

5 2020-10-04

良い商品です。
少し重さは気になりますが、
本当に落とす心配も無く。毎日、着けっぱなしでも
安心して、シャワーしてベッドでゴロゴロできます。

• ICEICEBABYさん
  • ICEICEBABYさん

5 2021-01-06

色々ピアスキャッチを試しましたがこれが最強です。ピアスキャッチは全部これに変えてます。

5 2020-12-15

これでピアスを無くさずにすみます
実はまだ使っていませんが、可愛く包装されており、ピアスに取り付けてみた感じも扱いやすいと思いました。

• 美星8618さん
  • 美星8618さん

5 2020-11-24

感謝
すぐに届きました。
ありがとうございます。
丁寧に梱包され、手書きのメッセージカード付きでほっこりしました。
大切なピアスを失くしてしまった数年前から愛用させていただいています。
それからはピアスは無くしていません。
これからも愛用させていただきます♡

5 2020-10-17

安心してつけっぱなしでいられます。
アレルギー体質なのでステンレスは安心してます。

• straw manさん
  • straw manさん

5 2020-09-16

故障にも丁寧にご対応いただきました。
使い始めて数日で故障してしまったのですが、お店に連絡したところ、迅速かつ丁寧にご対応くださりました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-07-21

落ちないキャッチは大変重宝してます。購入してよかった

5 2020-05-14

使い易いです
説明書、保証書付きです。簡単に使えて、もう無くす心配はありません。購入して良かったです。

5 2020-05-13

ピアス絶対無くさない。
キャッチをしていても、ふとした瞬間にピアスが飛んでいって悲しい思いをしていたのですが全くその心配が無くなりました。

5 2019-08-22

安心キャッチ
最近自分では、高価なピアスは、冬にスト−ル等で引っ掛けてしまい
無くすのが怖くてイミテーションばかりしておりましたが、こちらの商品を
購入後今のところ、心配なくお気に入りをしています。
全部こちらにすれば手間は無いですが、数を揃えるとキャッチだけでも高額になります
外す時もとてもスム−ズで、お勧めです。

5 2019-07-21

他店よりも安かったです
クリスメラキャッチは持っていましたがピアスホールが多いので他店より安く販売していたこちらで購入しました。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

4 2018-07-21

ゴツいです
わかっていましたが、ゴツいです。
付けっ放しのセカンドピアスに使用しています。
髪をアップにした時にはピアスより目立ってしまいます。横顔は多分、ちょっとカッコ悪いです。オシャレしたい時はシリコンのキャッチにしています。が、帰宅したらすぐこちらに。
付けっ放し派、スポーツなどをなさるアクティブな方にはとても良いと思います。