• 5 2020-04-03
  • 良い商品ですが長年使えば壊れる事もありま
  • すぐに発送していただき、梱包にも問題なく、お手紙もつけていただきとても親切なお店です。取引に満足しています。この商品自体は、以前別店舗にて購入した事があり、毎日使っていて壊れてしまったので、こちらのお店でこの度、再購入となりました。このキャッチがあるおかげでピアスがいつの間にか外れて無くなっていたり、ということがなくなりました。本当にいい商品です。ただやはり、どんなに良い物でも ・・・(続きを読む
  • sachico101010さん
  • 3 2021-03-15
  • 少し気を付けて下さい
  • クリスメラのピアスキャッチを今まで何セットか買いましたが、お気に入りのピアスを落とすことが無くなりました。 何度もリピートしています。ピアスを付け替える時にキャッチをひっぱる時にひっぱり過ぎるとキャッチがバカになり使えなくなるので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • MKmarineさん

5 2020-07-13

いいと思います(^-^)
概ね満足です。それでも気になってピアスとキャッチを挟むように確認してしまうと 少しずつキャッチが押されて 小さなダイヤのピアスが耳の穴にめり込んでいきます(笑)確認はキャッチだけ触るようにしました(笑)付け外しはやりやすいです。落ちない事は100%信用はしていません。何ヶ月かしたらキャッチも買い替えたいと思います。大事なピアスの為なら 惜しみません。

5 2021-03-19

噂通りのお品物です。
記念日に贈られた大切なピアスを、沢山着用したいけれど、絶対無くしたくなくて…落ちないキャッチを探しておりました。クリスメラというお品があると知り、こちらに辿り着きました。耳朶が薄く、重さのあるピアスは前に下がってしまうことが多々ありましたが、こちらは通常のキャッチより重さがあるので、その重みでピアスがちゃんと前を向くので、個人的にはとても満足しております。ピアスのキャッチは、全てこちらにしていこうと思っています。

4 2021-03-10

素晴らしい機能でした。
ピアスが外れない様にという目的では完璧です。
耳たぶが薄くても、引っ張っても全く外れませんので、大切なピアスを安心して着けられます。
とても小さくて目立たないのも良いところなのですが、手が乾燥していると外す時に指から滑ってしまい、毎回床に落としてしまいます。
キャッチを無くしてしまわないか心配です。

5 2021-02-19

おすすめです。
2個目の購入です。マスク生活が続いておりますが、安心してピアスを楽しめます。例えマスクが引っかかっても、ピアスは外れることなく、とても優秀です。とっかえひっかえ使用してましたが、朝のバタバタ回避の為、2個目ゲットです。全てのピアスのキャッチを変えたい位、いいです!大きさも目立つ程ではなく、私は気になりません。大切なピアスのお守りです。

5 2021-02-19

ロック完璧
こちらのショップさんでは初めて購入しました。6〜7年前に他店で購入したものが2セットあります。今も何の損傷もなく使ってます。3ヶ所、ピアスしているのでもう1セット欲しくて購入させてもらいました。商品はしっかりしており早速つけました。きっちりロックされてます。早い発送ありがとうございました。

5 2021-02-18

迅速に送っていただきました。早速つけていますがつけやすく、外れにくそうでありがたいです。思っていたよりは重さがありピアスがナナメになって耳たぶの後ろでロックが下がっていますが、スタッドピアスで特に影響ないし、うしろも触らないと分からないくらいなので良いかなと思います。(前のストーンが大きいとバランスとれるかもしれません。)よい商品をありがとうございました!

5 2021-02-11

以前、購入をさせていただき、とても良かったので購入をさせていただきました。マスクをする毎日でこのキャッチならしっかりピアスをキャッチしてくれるので大丈夫です。オススメです。
店の方もいつも丁寧でキレイに梱包してくださるので、気持ちの良い買い物が出来ます。有り難うございました。

4 2021-02-06

初めて使いました。重く感じます。着けるのも外すのも、不器用なのでちょっと手間。でも、しっかりはまって、抜けない感は安心。

4 2021-02-04

元々よくピアスを落としていたのですが、今はマスクとマフラーに引っかかって更によく落とすようになってしまったので、藁にも縋る思いで購入。
届いた商品を見た瞬間、小さっ!高っ!とは思いましたが、実際使うとロックはしっかりかかってるのに耳に圧がかかるわけではないので、すぐに気に入りました。
お値段がもう少しお安いといいなぁ…

5 2020-11-19

マスクをするようになり、ピアスを落としてしまうのが気になり、買うことにしました。しっかりとまり、落とす心配がなくなり、安心をしてつけられます。お値段も手頃なので買って良かったです。対応も早かったです。

5 2021-03-20

小型だけど丁寧な作りでバッチリです。
以前購入したものを落としてしまい再度購入。使用感は依然と変わらずしっかりしてて使いやすく満足してます。

5 2021-03-18

買ってよかった!
今までピアスを落とすのを恐れて安いピアスをすることが多かったですが、この商品を利用するようになってからピアスを落とす心配がなくなりお気に入りのピアスでも安心して付けれるのでおすすめです。

5 2021-03-17

丁寧な配送、梱包、メッセージありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
これで服を着替える時にピアスが外れて、床に這いつくばって探していたストレスから解放されそうです。笑

5 2021-01-29

丁寧お得♪彡
数年前に購入したピアスロックミニ、壊れるものなんですね。
こちらのお店にしたのは他より安かったからですが、届いてみると丁寧な梱包と優しいメッセージで、とても好感を持ちました。
次回もヨロシクどうぞ♪彡

5 2021-01-26

やっぱりコレかな
配送も早く、少し高いですがこれがやっぱり一番よいですね。