• 5 2021-12-22
  • クリスメラに限るかな。
  • 自分使用では星5。新しくピアスを買う度にクリスメラを買うようにしてます。ピアス両耳に対しワンセットづつは私の決め事にしている。ピアスキャッチでは落ちないくん2も良いのですがクリスメラは落ちないくんよりはかなり外れにくい。確かに少し高値ですが価値観は違います。高額なピアスには最適だと思ってます。従来のサイズとミニサイズ確かにミニサイズはピアスのポスト歯止めの円の所は小さく爪で引き出 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-05
  • 2回も不具合
  • 商品到着後、2週間ほどつけていた時は問題なかったのですが、美容室に行くために外し再びつけようとしたら片方がスルスル抜けて止まらず。ショップに問い合わせたらすぐに新しいものを送っていただきました。ショップの迅速なご対応には感謝です。すぐに新しいものをつけて翌日、違う穴に付け直し(片耳に2ホールあるため)しよとしたらまた片方がスルスル抜け止まらず・・・ぐるぐる回さないようにと注意書 ・・・(続きを読む

5 2021-12-22

クリスメラに限るかな。
確かに少し高値ですが価値観は違います。
高額なピアスには最適だと思ってます。
従来のサイズとミニサイズ確かにミニサイズはピアスのポスト歯止めの円の所は小さく爪で引き出す時は慣れるまではやりにくいかも知れませんが慣れると簡単に装着出来ます。
マスクを外す時に良くキャッチにあたりキャッチがズレたりとしますがクリスメラはズレる事あったとしてもポストからは外れないと言うのが最適です。ダイヤ、エメラルド、ピン切りながらでも高額落とせばかなりショックが大きいのでクリスメラで落とす事なく重宝してます。
お勧めはします。

5 2021-07-12

安心です!
初めて利用のショップだし、本物の クリスメラかどうかも不安でしたが、
届いたものを見たら、すごくキレイに包装してあったし、お礼カード等も同封してあり、
とても好感をもちました。
他店で“クリスメラキャッチ”を購入したことがあり、使用感はわかっていたのですが、
問題なく・・というか、むしろしっかりしていてピアスも落ちずに着けていられます。

4 2022-02-18

自分の
無事に届けて頂きありがとうございました。

5 2022-02-12

マスクをするようになってから、高価なピアスは落としそうで全く付けなくなっていました。噂に聞いていたクリスメラ。お安かったので買ってみましたが、想像以上に良かったです!爪で引っ掛かるとスルッと簡単に外せるのに、普通に引っ張っても取れないのが画期的ですね。
ピアスがK18なのでイエローゴールドがいいかなと思いましたが、サージカルステンレス製でも金メッキだとアレルギーになる可能性があるので、メッキされていないこちらを選びました。ピアスホールが合計4個空いているのでもう1セット買おうかな(o^^o)

• 馬馬桜さん
  • 馬馬桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 774

5 2022-01-13

以前に購入して気に入りましたので再度。小さくてもとてもいいピアスキャッチです。
大学生の二人の孫(男)もピアスをしていますので、薦めようと思っています。

5 2021-12-11

以前に別のショップで落ちないピアスキャッチを購入したのですが、そのピアスキャッチを落としてしまい今回こちらから購入しました。
これは絶対に落ちない感じです!

• カズ3218さん
  • カズ3218さん

5 2021-12-10

迅速に届けて頂きありがとうございました。早速毎日使用しております。
何でもっと早く気が付かなかったと後悔しています。簡単で、付け心地もとても良いと思います。

• CMAREKIさん
  • CMAREKIさん

5 2021-12-07

もう何年も愛用しています。
お気に入りです。

5 2021-10-17

最初よく分からなくて戸惑いましたが
取れなくて大丈夫でした。
ダイヤを買ったのでこちらをつけます。ありがとうございます♪

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2021-09-23

プレゼント
これにしてからピアスなくさなくなったので、リピしてプレゼント用にしました。自分のなくしたらまた買いたいと思ってます。取り外し、取付でよく飛ばしてしまうので……。色がこの色だけだったので、他の店舗と悩みましたが、安心して買える場所にやっぱりしました。

• Niko127さん
  • Niko127さん

4 2022-05-12

爪でひっかけられるので、着脱しやすいなと藻います。もう少し小さくなると尚いいだろうと思いました。

5 2022-03-11

大満足です
絶対に落ちないピアスのキャッチを探し求めて、こちらに辿り着きました。
効果に期待します。

5 2022-03-01

お気に入りのピアスを紛失すると嫌なのでここ数年はフープピアスばかり愛用していました。
ベーネ・ベーネさんでピアスを注文したのをきっかけに気になっていたこちらの商品を購入してみました。とっても便利です。小さいので着けっぱなしでも気になりません。サブピアス用にもう1組欲しいです。

4 2022-02-24

思ったより大きい
思ったよりも大きかったですが、ピアスは落ちないので、満足しています!
受注番号] 209075-20220125-00017703

5 2022-02-23

おすすめです。
お気に入りのピアスをすぐらなくしてしまい困ってました。以前もう少し大きめだった同じような商品を買いましたが、何か重たく感じ使うのをやめてました。
しっかりとまるしなくさないじゃないかと思います。装着もなれればすぐできます。おすすめです。