選べる 特選ルース&スタンダードルース パ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

87,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

すごく綺麗!
スタンダードをイエローゴールドで購入。職人さんの技術が素晴らしい。石の色も とてもキレイ!写真でみるより繊細で可愛らしく キラキラしています。石の色もブルーと言うより パライバらしいブルーグリーンと言う印象です。自撮りの写真を拡大するとブルーに見えますが 実物はブルーグリーンに見えます。不思議、 大満足です!箱を開けた瞬間 1人で感動しました!!

5 2016-11-23

クーポンでスタンダードルースを購入しました。手持ちのリングがK10なので、シャンパンゴールドを選択。ゴールドの色味が合いました。石の色味も揃っていて綺麗です。明るさによって鮮やかに見えたり薄く見えたりします。

3 2019-10-17

あまりにも綺麗で‥
2つ目買っちゃいました!!が‥ 石の大きさが違うのか石のついている部分の長さが1つ目より石2つ分長く、両端の金の部分の加工の仕方等が違っていて、1つ目は優しい感じ、2つ目は力強い感じ(・・;)!1つづつ見れば分かりませんが、両端の金の加工部分は同じが良かったです(ーー;)

1 2018-06-24

商品が到着後にサイズ合わせのために箱から取り出しただけで、気づいたらルースのひとつが外れており驚きました。(取り出してすぐのことだったので小さなルースでも発見することができましたが、本当に小さいです)すぐにメールを送り、直してもらうことになりました。修理後の商品の発送メールがいつもと同じものだったので、嫌な予感がしていましたが、なぜルースが外れたのかという原因については一切説明がなく、外れたルースを入れた小袋も返却されないままでした。もしかしたら、当方の扱いが悪くてルースが外れたと思われたのかもしれませんが、外れたことの原因を明らかにしていただきたかったと残念に感じています。いずれにせよ、今回のことは高い授業料となったと思うことにします。

3 2016-08-31

ベーネさんで買った中で少々残念な子になってしまいました。特選ルースで買ったけれど、スタンダードルースとほぼ変わらないブルー単色のストレートが来てしまいました。勿論、在庫の中での翠を選抜しまうという事でしたが、翠が1個でも欲しいですという希望も出していただけに個人的に少々残念だな、と。
多分、ブルーのパライバがお好きな方には良いものだと思います。