全品ポイント10倍 6mmインカローズ薔薇ピア...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tthtriasさん
  • tthtriasさん

5 2020-07-22

可愛い
凄く綺麗で可愛いです🥰
到着まで少しかかりますが何度か連絡もあり到着が待ち遠しかったです
毎日つけていてとてもお気に入りです

5 2019-05-19

すごく可愛い(´˘`*)
すごく綺麗に作られていて本当にテンション上がりました(´˘`*)
お色もすごく綺麗でした(´˘`*)
注文から到着までしばらくかかりますが製作者の気持ちがこもっているのがよく分かる商品でした。
画像よりも深く掘られていてスゴいな〜と感じました(´˘`*)

5 2016-11-25

写真より濃い落ち着いた色です。もう少し大きくても派手にはならないでしょう。8ミリのピアスキャッチと合わせてみたくなります。

4 2016-02-28

インカローズの薔薇ピアスをずっと探していたところ
リピートしているこちらのお店で販売になったのを知り
新作価格でもあったため購入しました。
写真より透明感はないですが小ぶりで
可愛らしいです。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2015-12-26

こっくりとした暖かみのあるカラーのインカローズ。透明感があって艶があり、何より薔薇のかたちが細かいところまで繊細にカットされていて、さすがベーネベーネさん☆写真でみた通りの優しい薔薇のピアス、買って良かったです!キレイなピアスをありがとぅございました^ - ^♪

5 2018-06-22

かわいいです。
かわいいです。プレゼントにもオススメです。売り切れていて入荷を待ってました。
でもこれは自分用です。

5 2018-04-22

存在感があるからgoodです!
奥さんへのプレゼントに購入しました。小さくても薔薇の形に存在感があるので気に入っているようです。また何かありましたら、よろしくお願いします。