21,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 愛花2975さん
  • 愛花2975さん

5 2022-05-21

素敵なアミュレットリング
誕生石のアレキでインデックスリングとして作っていただきました。
パーティーシーンには寂しい大きさですが、悪目立ちしないのでデイリー用としては職場でも嫌味なく、とても使いやすいです。
私は重ね付けはせず、毎日これ1本で使用しています。
我儘にもしっかり色変化する石をとお願いしたところ、ブルーグリーンから赤紫に変わる綺麗な石を入れてくださいました。
光の当たり方にもよりますが、良い条件だとすごくキラキラするので時々眺めるのも楽しいです。
アームはかなり細めですが、厚みはあるので変形などの心配はしていません。
地金のシャンパンゴールドもハンマーテクスチャも味があって良い感じです。
モチーフ効果か、私にとっては本当に魔除けしてくれているようなので、これからも大切に身に付けたいと思います。

4 2015-11-23

YGアレキサンドライト
アレキが終了していましたが、再版希望を出すとすぐに対応してくださいました。
希望の石がある場合、相談してみるといいと思います。
重ね付けしやすそうなデザインと、アームの内側に光穴のない所が気に入りました。
光穴から皮脂などの汚れが入ることが多いので。
到着したら追記します。
追記
到着しました。
石の色が手持ちのものよりも濃く、ライトに当てずとも赤や緑がチラチラ見えて深い味わいの良い色でした。
ただ、石を留めている四ヶ所の爪が気になります。
はじめカケかと思ったほど特に一ヶ所大きく出ているので、デザイン上仕方がないのかもしれませんが、もう少しなんとかならなかったのかなぁ…と思ったので☆-1で。
それでも、石の質は今までで一番満足できるアレキを送っていただきました。
ありがとうございます^ ^

5 2020-09-02

お洒落!
大好きなアレキサンドライトでお願いしました!
綺麗なブルーグリーンから深いパープルに変化するとても綺麗な石で作っていただきありがとうございました!
ベーネベーネ様の商品は打った細工など雰囲気、上品さ、指にはめた時の空気感が素敵で大好きです。
重ね付けなど、たくさん楽しみます!ありがとうございました😊

• 凧0214さん
  • 凧0214さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2019-12-14

存在感アリ☆
YGアレキサンドライトで、息子へのプレゼントに購入しました。ハンマーテクスチャーなので男の子にもさり気なく使えるかなと。
結果、細身のアームですが石座部分に高さもあるためキラキラとルースがどの角度から見ても輝き、男の子が日常使いにずっと嵌めていても全く変形もしないしっかりした作りの、最高の指輪が届きました☆
アレキの質も素晴らしく、変色は自然光→ブルーグリーン、オレンジ系の光の下→ボルドー、UVライトの下では鮮やかなネオンピンクにカラーチェンジします!
気に入って貰えてとてもいいプレゼントになりました。
次は自分にネオントパーズを購入したいと思ってます☆

5 2015-12-25

アレキWG。
カラーチェンジする石はグレーがかった物が多いらしいのですが、こちらはブルーグリーンがボルドーにカラーチェンジしてキラキラ光ってます!
石に詳しい友人も「当り石だね」と言っていました。
誕生石なので嬉しいです。
高さも程良くあるのし細すぎないので1本でも寂しくないです、とても気に入ったので地金違いも欲しくなりました(*^-^*)

5 2020-10-17

とっっっても気に入りました!
初のアレキサンドライトのリング購入です。ドキドキでしたが、できるだけ色変化の強いものを、とお願いした所、可能な限り対応して頂けるとのことでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして届いた実物を見たところ、確かに色がくっきり変化します!!
小さいながら、その色変化にうっとりしてしまいます。
アームもまるで木の枝のようなデザインで、とても気に入ってます。こういう一癖あるデザインが、こちらのお店の魅力だと思います(^^)
この度は本当にありがとうございます!

5 2020-10-26

カラーチェンジ石初購入
初めてのベーネさんでのお買い物です。
重ね付けがしたくて、ブトンリングと一緒に購入しました。こちらのブトンリングはアレキサンドライトを選びました。初めてのカラーチェンジ石の購入で、小さな石だし、どれほど分かるものかなと思っていましたが、室内でも光源の違いできれいな青(青緑にも紺にも見えます)や紫になり、とても魅力的です。まだ勿体なくて試着程度なのですが、外に出たらまた違う表情が見られるのかなと楽しみです。アームは繊細なようでいて、ブトンリングよりしっかりしていると思います。こちらも凝ったデザインになっており、素敵です。大切にしたいと思います。

4 2022-04-15

YGでアレキを選びました。
第一印象は「リング細っ!石ちっさ!」でした(ごめんなさい…)
元々が重ね着けする為に作られていますし、私も他のリングに重ねて使おうと思っていたので問題ないですけど^ ^
事前にルースの確認をさせてもらったのですが、見せてもらった画像通りカラーチェンジもしっかりくっきり確認でき、色も濃いアレキでした。
デマントイドもほしいです!

5 2020-04-16

3本目の購入です
今回はアメジストでお願いしました
なるべく濃いめの石を可能であればとお願いしました
とても落ち着いた色合いで素敵です
次はホワイトゴールド他の石でお願いしようと思います

5 2020-03-03

前回アレキを購入
今回はデマントイドをお願いしました
キラキラしてとても綺麗なグリーンです
本当は誕生石を検討していたのですが 迷ってこちらにしました
購入して正解でした

5 2020-02-17

重ね付け用にアレキを購入しました
華奢なのは承知でしたが、指の太い私には少し可愛すぎたかなぁと
ワンサイズ大きめでお願いしたので
何本か購入して楽しもうと思います
アレキは小さいですが とても美しく
カラーチェンジも見られ大満足です
普段使いに色々楽しめるリングだと思いました

• しま3149さん
  • しま3149さん

4 2020-12-05

お気に入りです
綺麗な指輪でした。
華奢なリングですがまた違う石でも欲しくなります。
ゆっくり集めて重ね着け出来る様にしたいです。

5 2020-02-07

かわいいデザインで日常的に使いやすいです。

5 2019-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪💍レビュー
想像より素敵な指輪でした。デマントイドがキラキラ光っていろんな表情を見せてくれるので、見飽きません。by妻

5 2018-09-27

かわいいです。
持っているダイアモンドと重ねづけできる
ピンクサファイアのリングを探していたのでぴったりでした。
繊細に丁寧に作られているし華奢なのですがしっかりしていてとても気に入りました。
他の石も欲しくなります。