58,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-23

とても落ち着いた大人っぽい雰囲気で気に入っています。
石は緑系と茶系が交互に並んでいて見栄えよく、多色性が楽しめます。

5 2022-07-31

モダン
てなかなか使う機会がない言葉なのですが見た瞬間出てきました。(どこかに表現されてるかもですが)
アンダリューサイトは初めてです。ほんとに落ち着いてるけどピカピカとしていて、サイズが合わなくなったりしなければずっと使えるリングだと感じました。私的に思っていたよりボリュームがあって大満足です。ちゃんと真ん中辺りに色味のはっきりした物を配置して下さっていて職人さんのお気遣いを感じました。
PGでお願いしましたがYGでも絶対素敵ですね。
購入してすぐに価格が下がった?!とショックでしたがK10の表示になっただけみたいでした。良かった…笑

5 2021-10-06

きらっきら
緑に近い茶色とピンクに近い茶色が交互に並んだ感じ。でも、同じ石でも見る角度によって違う色に見えるし、きらっきらだけど落ち着いてるし、見飽きません。美しいです。

5 2021-06-04

太陽光でキラッキラです。テリの良い石で、オレンジっぽいのと、緑っぽいのと、交互に配置してある感じです。届くまでは、緑っぽい方がいいなぁと思っていましたが、オレンジっぽいのもなかなか良いです。地金はPGで、かわいい感じに仕上がりました。想像より、石が大きく感じられて満足なお品でした。

5 2021-05-10

渋くて地味目だけど都会的です
茶色ベースにオレンジ、モスグリーン、ベージュなど角度によってきらめきのお色が変わります。ピンクゴールドと一体化してほんとに美しい!つけてみると渋めで地味目なお色ですがとっても都会的で、ちょっと
年齢の行った私の手にもすごくなじんでしかも年齢を忘れさせてくれます。アンダリューサイトという石を、私はこれまでよく知らなかったのですが、買って良かったです。着けていてもついつい惚れ惚れと見とれてしまいます。

5 2020-12-13

アンダリュサイトがお好きな方はぜひ!
アンダリュサイトが7つ、色の濃いものと薄いものとで交互に、指の手の甲側いっぱいに配置されています。
色の濃いものは特有のグラスグリーンと褐色、薄いものはオレンジやピンクみのブラウン。多色性が強くよくきらめくものから、やさしい色合いのものまで、いろんな表情が楽しめます。
個人的には、いちばん端に配置されたイエロー寄りの石が、微細なインクルージョンでかすむような甘いブラウンを帯びていて、この色みのアンダリュサイトは初めてなので感動ものでした。
デザインも素敵です。シンプルですが、ちいさな爪なのにきちんと角が落とされているし、爪の間の「鏡の間」もきれいに光ってくれます。横顔もまるっこいミルククラウンが並んでいて、本当にかわいい。爪にひっかけないように大切に使わせていただきます。星もうひとつつけたいくらいです。

5 2020-12-12

アンダリューサイト、すごい。
感動ものの美しさです。
ひとつひとつの石の個性がきれいに調和した仕上がり。
落ち着いた色味なのにもの凄く華やかです。
他のどんなリングとの相性もバッチリで、毎日つけたいし、
なんならもうひとつ欲しいくらいです。

5 2016-09-06

キラッキラです
石が小さいと多色性があまり見られないかなと思ったのですが、レビューでの評判がよかったので購入したところ、素晴らしくキレイな指輪で大当たりでした。
デザインのせいか思ってたより石が小さく見えなくて、どの石もファイアがキラキラ光ります。
指が動く度に色が変わるので、元の色が落ち着いているから派手ではないけれど、存在感がすごいです。
パソコン仕事をしながら、チラチラ見えるだけで嬉しくなる指輪です。
持っているアンダリューサイトのペンダントと合わせてイエローゴールドにしましたが、石の邪魔もせず少しクラシカルな感じになって良かったです。
クールな感じにしたい人はWGがよいと思います。

5 2016-08-11

素晴らしい!
こんなにアンダリューサイトとは綺麗なものとは!色が不揃いとの事ですが、ほぼ同じです。濃い飴色から緑、黄色、橙、様々な色が煌めきます。大粒ですし存在感が半端ない!とても素敵なリングです。ただちょっと爪が引っ掛かるので注意が必要かも。

5 2015-12-13

味わい深い色味がいいです。
スモーキークオーツのようなベース色のなかに
スフェーンのようなフラッシュが見えてとても綺麗です。
他店で購入したピアスとペンダントに合わせて、
WGで作っていただきました。
WGは石の色が際立って見えて気に入っています。
他店のものより色味が深く、きらめきが強いので、
質がとてもよいように感じました。

5 2015-11-21

アンダリュサイト好きならオススメです☆
他店で同じ大きさの一粒石リングを購入していたのですが、石の光沢、照り、変色性ともにこちらが上でした。
石の大きさも、枠の取り方で全然違うんですね・・・一回り大きい石を使っているような感覚で、存在感が半端ありません。
でも、色味はアースカラーで(地金:ピンクゴールド)肌に馴染むので嫌みもなく使えます。
またまた買って良かったと思える一品を届けて頂きました。
ありがとうございます。

• maria51さん
  • maria51さん

5 2015-07-17

カジュアルな感じでつけられるアンダリューサイトのリングが以前から欲しくて、見た瞬間これだ!と思い購入しました。
ピンクゴールドでお願いしましたがよくなじんでいい感じです。
光の入りかたで表情の変わる石もキラキラしていて綺麗。
作りもしっかりしているし、購入して良かったです。

4 2021-06-25

買って、よかった。
丁寧に対応してくれました。随時連絡有り難うございました。

3 2023-04-30

うーん…
ベーネベーネさんでの購入は5回目になります。これまで購入したものはどれも飽きずに愛用しています。WGにしました。
今回は、うーん…悪くはないのですが、手元に来たものは全体的に色が軽いというか…薄い茶色とオレンジが交互に並んでいる感じです。写真からはもう少し深くてグリーン味もあるように見えたので、ちょっとイメージと違ったかもしれません。
作りは華奢でつけ心地も良いですが、実物を見るとK10で47300円はちょっと高かったかなというのが率直な感想でした。