タンザナイト×ペリドットリング「ハーモニ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s3koさん
  • s3koさん

4 2015-07-20

タンザナイトを使ったものを何気なく探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
自分の誕生石のタンザナイトと子供の誕生石のペリドットが一緒になったこちらに一目惚れしました。
買う予定は全くなかったのですが、欲しくなってしまいました。
届くのを楽しみにしています。
期待を込めて星4つで!また届いたら評価し直します。
よかったら同じデザインのペンダントトップも購入しようかな。

• kyo509さん
  • kyo509さん

4 2015-12-26

イエローゴールドで注文しました。
ネックレスとセットで購入しました。普段、ネックレスはよく着用しているのですが、リングはあまり着用しないので迷ったのですが。デザインがあまりに素敵だったので、思い切ってお揃いで買う事に。ペリドットの周りをぐるりと囲むタンザナイトが、青と言うよりは薄い紫かピンクに近いお色でした。それでも、なる程、藤色に近い色合いでとても気に入りました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-08-07

キラキラしていて、とても豪華でした!
これだけ華やかでも、ペリドットと、タンザナイトなので悪目立ちせず、上品。良く見ると、リング周りの爪が、まるでお花のがくのように立ち上がっているようにも見え、裏側から見てもお花のよう。繊細なデザインで可愛いです。大きさも十分あるのに、このお値段、申し分ないです。お勧めです。

5 2015-04-05

少し迷いましたが…
控え目な配色なのですが、思ったよりもペリドットが大きくきらきらしているので、心が慰められます。