2015/04/22
    サロンで実物を見て購入を決めていました。グリーンのチュチュを購入です。 この商品は写真で見るより実物の方がかわいいと思います。石座が高くてころんとした感じなので。また、ベリルという光で輝きやすい石を使っているので光を取り込んできらきらです。座の部分に細工、アームに模様も入った凝った作りです。 グリーンのチュチュは説明通り肌がきれいに見えるので、グリーン系やイエローゴールドが好きな方にお勧めです。個人的にグリーン系はイエローゴールドとの組み合わせが一番!と思います。 アームの部分が円盤のような感じなので、他のリングと重ね付けは難しいかも。でも、このチュチュのシリーズを重ね付けしたらとってもかわいいと思います。いくつも買える余裕がないことが残念です。
    注文日:2015/02/09
    2020/04/24
    世界にたった一つ
    カスタムで周りの石を桜色のピンクトルマリンに変更していただきました。 夫婦の誕生石で作らせていただき、世界にたった一つのとても大切な指輪になりました。 全体的にふんわりとしたピンクで可愛くて可愛くて見るたびに癒されます。 初めてのカスタムでしたが、お店の方にもとても良くしていただき安心してお買い物ができました。 またお買い物をさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/27
    2015/10/24
    Aloha manaさん
    タンザナイトのイエローゴールドで お願いしました。あちこちから光が入るのでとてもきれい!タンザナイトはホワイトの地金と合わせて作られることが多いですが個人的にはイエローゴールドの方が色身がきれいな気がして好きです。重ね付けするつもりで買ったのですが台座の厚みがあるので一緒に着けたリングとの間に隙間ができてしまいます。でもそのおかげでアームのサイドの模様が目に入って逆によかった感じです。周りの評判も上々でした! ただ、貴重品かつ積み重ね禁止での発送のはずがリングの入っていた箱までつぶれているほどひどい状態で届きました(中身は見る限り大丈夫でしたのでそのまま着けていますが)。ベーネベーネさんの責任ではないですが非常にテンション下がりました。ので、マイナス1です。
    注文日:2015/09/26
    2015/10/25
    かんみのかんさん
    ものすごくステキです
    ベーネ様のリングの中で一番のお気に入りになりました。 3本目の購入です。 遠くからもキラキラと輝き、サイドのデザインはカップケーキの様にも見え、ものすごく可愛い! モルガナイトとグリーンベリルの地金は両方ともピンクゴールドにしましたが、違和感なく、ずっと見ていたい輝きです。 大切に使います!
    注文日:2015/10/25