ハンマーテクスチャースタッド一粒シングル...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

ロードライトガーネット
先に買ったネックレスとお揃いで。さりげなくて、つけっぱなしできて○なくさないように気をつけます。

• pomedolさん
  • pomedolさん

5 2018-02-25

サブホール用にグリーンガーネットとピンクサファイアを購入しました。どちらもぱっと目を惹くネオンカラーで素敵でした。
ハンマー加工が施されているので正面から見てもシンプルになりすぎず、派手な色の石ながらサイズ的に悪目立ちしないという絶妙さがたまりません。
今回このサイズの商品を手にしてみて、いつかメインホール用に3ミリ〜4ミリ石の同デザインピアスが出れば良いなと感じました。

5 2019-01-29

濃いピンク
ルビーをYG、ポスト0,9mm×12mmで購入。
他の方のレビューを見て、赤めのルビーだと良いなと期待しながら待ちましたが、濃く鮮やかで美しいピンクでした。
残念ながら赤(め)ではありませんでしたが、好きなピンクなのでよかったです。

5 2018-08-28

以前、ルビーでお願いして重宝したので、今回はサファイアでお願いしました。明るいブルーのサファイアで、YGとあわさって、全体としても明るい雰囲気になっています。
小さいことは小さいですが、石に枠がついていて少し大きく見えますし、ハンマーテクスチャ−は味があるので、これひとつでも思ったより存在感があります。

5 2018-05-17

小さいけれど存在感あり
イエローゴールドでルビーをお願いしました。小さいけれど、赤い色のせいか、つけてみると思っていたよりも存在感がありました。
ハンマーテクスチャーは雰囲気があって良いですね。

5 2017-12-23

淡いピンクサファイア、プラチナ、太軸
まず感じたのは、サファイアが綺麗!落ち着いた桜色です。
サイズはファーストピアスとほぼ一緒でした。
ハンマーテクスチャーは自己満足かなーと思っていましたけれど。陰影があって、もこもこっとした感じがお花のようです。可愛いー。
ちゃんとした素材だから気分も上がります。
早速、別の石で出来るか問い合わせしてしまいました。
画像は左から、購入品、ファーストピアス(3ミリ)、爪留め3ミリ、爪留め4ミリ、ボール4ミリです。
色は綺麗に撮れなかったので、サイズ感だけでもご参考になれば。

4 2017-02-24

リピートです
前回はグリーンガーネットをペアで購入し、ものすごく気に入っていますが
今回のピンクサファイヤは少し物足りなかったです。
モニターの色合いとはかなり違い、淡いピンクでした。
透明度は高く、とても良いルースなのだとは思いますが
もしかしてレディッシュ系のピンクサファイヤかしらと勝手に考えて注文したのもいけなかったですね。
ポストを太く変更していただいたので造りもとてもしっかししています。
画像は蛍光灯下とLEDライトを当てた2種類です。

5 2017-01-21

年末年始を挟んだので1か月かかりました
待ち遠しかったですがとても素敵な商品が届きました。
グリーンガーネットXピンクゴールドでポストを0.9mmにしてもらいました。
本当はクロムダイオプサイトを探していたんですがこのサイズのものは探しても見つからなかったので妥協したのですがとても素敵でした。
画像は蛍光灯下とLEDライトを当てたものです。

5 2017-03-04

ルビー×WG
セカンドのホールを空けたくなり、方耳分だけ購入。ルビーの赤がとても濃くて、驚きました。正直なところピンクか紫寄りだろうとあまり期待していなかったのですが、理想通りです。

5 2016-05-13

グリーンガーネットとピンクサファイア
グリーンガーネットとピンクサファイアを購入しました。グリーンガーネットの深いお色目が一番気に入っています。存在感あります。ピンクサファイアは少し薄い色目でおとなしい印象を受けました。

5 2016-05-13

ルビーとブルーサファイア
ルビーとブルーサファイアを購入しました。小さい石ですがどちらも色目が濃くて大満足です。ハンマーテクスチャーが好きなので、ついつい集めてしまいます。

5 2017-02-11

グリーンガーネット×YG
年末に、ポスト0,9mm×12mmで頼みました。
小さいは小さいのですが、枠のゴールドが光に当たるとキラッとし、意外に存在感あるので、思ってた程寂しくないです。
チャームをつけるのに丁度よい大きさに感じます。
セカンドピアスにもいいと思います。

5 2018-02-11

ダイヤ×YG×ポスト太く長くして作ってもらいました。
この枠大好きです!

• 春日晴さん
  • 春日晴さん

5 2018-01-05

大満足!
グリーンガーネット買いましたも小さいけどキラキラでとても可愛いです。
服とかに引っ掛かりやすいピアスが苦手なので爪で止めるタイプじゃないのがとても好感度高いです。
今度はピンクサファイアのが欲しい。

5 2017-10-07

今回、グリーンガーネット/K18イエローゴールド/ピアスポスト 太さ0.9mm・長さ12mm でお願いしました。暗すぎず明るすぎない、深みのあるグリーンカラーは、肌によく映えますね。丁寧なつくりも嬉しいです。また機会がありましたら、他のジュエルでも制作をお願いしようと思います。