ロンドンブルートパーズ×ブラウンダイヤ×...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-27

トパーズの色が薄いけど・・・
先に買われた方もおっしゃってますが、私もロンドンブルートパーズの色が薄く感じました。画像で見る限り、もっと濃い青だと・・・。
もっと濃い青を望むなら、サファイアでオーダーですね。
でも、周りのパヴェ等、繊細なデザインはとても良いです。
ただ、画像はかなりアップしていますが、パヴェもかなり小さめです。これは、私のサイズにも問題があったのかも・・ですが。
あと、ブラウンダイヤは・・・ごめんなさい、わかりません。
総体的には、百貨店等でも無いデザイン、完成された美しさ、石の大きさで買って良かったと思います。見慣れると、薄い青もこれはこれで良いかな。

5 2015-10-18

良い買い物をしました
ベーネさんのリングは、マルチトルマリンに続いて2本目です。
前回のリングを初めて見た時にも思いましたが、こんな綺麗なリングは見たことがないというくらい素敵です。
パヴェの色合いも濃く、ブルートパーズの透明感を引き立てています。
リングが映えるように、シンプルな服に合わせたいと思います。

4 2014-12-22

トパーズの輝きもよくパヴェの部分があるので地味にならず素敵です。
ただパヴェの色合いが薄く感じました,少し残念です
作りは引っ掛かりもなく職人技ですね