王道赤さが違うルビーストレートリング「ス...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

スペシャリー ルビーリング
14週年記念で、ローズカットリングと一緒に購入しました。ルビーリングは、本当に存在感ありで色も上品な赤で統一されていました。購入してよかったです。

5 2019-03-01

う、美しい…
ルビーは誕生石なのですが、それなりのお金を出さないと可愛いピンクになってしまうのでなかなか普段使いできるものに出会えませんでした。
こちらはレビューの高評価が納得!の品でした。ファンシー過ぎない濃いめのピンク。1つでも存在感があり、でもギラギラしてなくて控え目でもあり。地金はホワイトゴールドで購入しましたが、
思わず速攻でシャンパンゴールドも買おうかと思うくらいです。
ベーネベーネさんで他に気になっているのがレディッシュサファイア(こちらは陽気な赤)なので、お値段との兼ね合いで幸せな迷いどころです。
価格以上の価値があると思います。

4 2019-03-31

きれいなピンクルビーです
思っていたより細めでしたが、お作りもしっかりしており、ルビーもきれいなピンクでした。重ね付けに良さそうです。

• mameco.さん
  • mameco.さん

5 2019-03-09

きらきら!
箱を開けた時からチリチリと輝いて、とても綺麗です。発色もよく、やや細見ですが重ねづけしなくても私にとっては十分華やかです。

5 2019-03-06

思った以上にキラキラします
サイトの画像よりきれいな色合いの印象で、
動かすと思った以上にキラキラ光って嬉しいです。
細めのリングなので普段使いに利用できありがたいです。
ーーー
利用しはじめて2ヶ月経ちます。
他社でもエタニティ購入しましたが、
それによりこちらのリングの指通りの良さに気づきました。
使いやすくて毎日つけています。
他のリングも欲しいと思いました^^♡

5 2019-03-15

素敵な色合いです。
とっても楽しみにしていた初ルビー!鮮やかなピンキッシュレッドでした。日中見るとピンクの色味が感じられ、夜見ると深紅が強く感じられる素敵な色合いです。画像通りで色も統一されていて凄く綺麗です。購入して良かったです。

5 2019-01-18

ベーネ・ベーネさんで初めてお買い物をしました。
可愛過ぎないルビーが欲しかったので、
無理を承知で「出来れば赤に近いものを」と
希望をお伝えしたところ、
理想的な石を選んで頂けました。
9号でお願いしたのですが、
指を揃えると石だけが見えてとっても素敵。
1本でも十分な存在感があるので使いやすそうです。
可愛い指輪を有難う御座いました、大事にします。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-12-10

伝道の赤さ。
写真と同じルビーが届きました。他店で購入する時は”なるべくピンクぽくないルビーをお願いします”と書いても返事が曖昧だったりしたので今回も備考欄に書いたほうが良いかしら?と思っていたのですが
さすがにベーネさん!
誕生石の綺麗なルビーストレートリングがやっと手に入り嬉しい限りです。
昼間と夜の光の下で輝く色具合が欲しかったルビー。この変化を見るのが日課になっています。
ルビーは個人個人で好きな色や期待感が違うとは思いますが、私はこの色がルビーらしくてとても好きです。写真ではピンクぽい石がありますが輝きの変化からですが参考になれば。

5 2018-04-18

手持ちのピンクトルマリン2石を両端から2石目に入れてカスタマイズしていただきました。ルビーは本当に赤く,キラキラしており,しっかりと存在感のあるリングです。ふと目に入ると癒されて元気が出ます。私の指は付け根が細いタイプでどんな指輪も回りますが,こちらは幅・厚みが一周同じ感じなので回っててもストレスをあまり感じないのも良かったと思います。

5 2018-11-30

初めてのルビー
14周年記念価格ということで、今までコランダムといえばサファイア!と選んできましたが初めてルビーを購入しました。
他の方のレビューに大人の赤、とあったので届くまで数週間、ドキドキ。
結果、予想以上に豪華で大人の赤。と、言っても商品説明にピンキッシュレッドとありましたとおりピンクと真紅の絶妙な間の色味。真紅ではありません。今の自分に、ちょうどしっくりくる色で嬉しかったです。
カットの良さもあってか光を返すと大人の顔を見せてくれます。 自然光だとどんな風になるか楽しみです。
丁寧な手書きのメッセージカードにも癒されました。ありがとうございました。

5 2019-01-28

ベーネさんでのお買い物は初めてでしたが、出来上がるまでに何度かご連絡を頂き安心して待つ事ができました。
通販でのジュエリー購入も初めてだったので、写真通りの商品なのか少し不安もありましたが…レビューでお写真を載せている購入者様がいらっしゃったので、実際の商品のイメージがしやすかったです。
リング自体も深いピンク色の石で、写真通りの物だと思いました。
石も離れずズラっと並んでいるので、1本つけでも存在感があります。
地金はゴールドにしましたが、ルビーの色ととてもマッチしていて大人可愛い仕上がり!
これから大事に使いたいと思います。

4 2018-11-29

ベーネベーネさんで3回目のお買い物です。
毎回ルビーを買ってます。
今回のはサイトの写真で見るような真っ赤でもなく、私のはピンク系のルビーでした。
光が当たると、キラキラ光ってとてもきれいです。ツメも無いので、確かに石と石が繋がっているかなようです。これが記載にあるカーペット効果?でしょうか?地金もしっかりしており、やすっぽい感じがしない、またデザインが良いので高級な感じがするのがベーネベーネさんならではと思います。
以前買った非加熱ルビーはいわゆる普通のルビー色、
ゴシック調のハーフエタニティは、真紅、今回が明るいピンク、といった感じです。いろんな色のルビーが楽しめました。
今回のこの特別価格は破格かと思います。
クリスマスプレゼントやお手紙も付いていて、
毎回とても丁寧なショップさんだなと思います。

5 2018-12-09

端正なルビーリング
画像どおりのピンク味のある赤で、説明どおり11石同じ色味のルビーのものが届きました。
石と石の間の隙間がなく、アームも丸みを抑えたデザインなので、きりっと端正なイメージのリングです。
光をうけてルビーがちらちらと踊るように輝き美しいです。
14周年記念ということで、普段のお値段よりだいぶお安く購入できました。
ベーネベーネさんの商品はデザインが素敵なのですが、ちょっとお高めかなと感じているので、今回のような企画があるととてもうれしいです。

• GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2019-01-26

ベーネ様初購入です。
本当は違うリングが欲しいのですが、初めてのショップで高額なリングを買う勇気がなく、まずはお試しで、こちらのリングを購入させて頂きました。結果、とても可愛いい綺麗な色のリングで満足しております。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-12-22

真ん中のルビーだけ色が違うのかなんか暗く見えるので星マイナス1です。ただ意外と太くて1本でも存在感はあります。重ね付けするつもりだったのですが、1本で使用しています。