43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

素敵すぎます!
とても魅力がある石です。色合わせをしてもらえるタイプのリングなので尚更美しさが際立つのかもしれませんが。赤いラインがキリッとしています。今まで手持ちのジュエリーはダイヤで占めていたのですが、このルビーに惹かれ購入しました。色石も素敵なんですね。色々な光の元で見るのがとても楽しいです。ルビーの色が揃って並んでいると、手の色が明るくなる気がします。色合わせしてもらうリングを選んで良かったです。その辺に売ってるルビーは色が薄いかコッテリしたデザインで購入する気になれませんでしたが、こちらはスッキリ美しくて素敵です。

5 2021-07-22

オススメです。
ルビーのエタニティリングを探しており、キャッチコピーが目に止まり購入致しました。石の色合いが揃っており、爪がルビーの邪魔をしないデザインでとても美しく気に入っています。お色味はややピンクに近く可愛い色合いだと思います。
サファイアも欲しくなりました。その際はまた宜しくお願い致します。

5 2020-02-27

届いたリングは写真のとおり綺麗なピンク系のルビーでした。
昔は(30年以上前^^;)ルビーといえば深紅のものが多かったですが、最近は店舗で見かけるルビーもほぼピンク系なのですね。流行りなのか深紅のルビーがなくなってきてるのか。

5 2014-10-30

かわいいルビー
とにかく買ってよかった!です。
ピンク寄りの赤で、開けた瞬間「かわいいっ」と声が出てしまいました。でもそこはやはりルビーなので品があり、長く愛用できるのは間違いないと思います。色合わせもばっちりでした。
いつかは欲しいと思っていたルビーのストレートリング、お買得で購入できてよかったです☆

5 2019-01-18

ベーネ・ベーネさんで初めてお買い物をしました。
可愛過ぎないルビーが欲しかったので、
無理を承知で「出来れば赤に近いものを」と
希望をお伝えしたところ、
理想的な石を選んで頂けました。
9号でお願いしたのですが、
指を揃えると石だけが見えてとっても素敵。
1本でも十分な存在感があるので使いやすそうです。
可愛い指輪を有難う御座いました、大事にします。

5 2014-11-04

写真通りの美しさです
ストレートリングだとちょっと地味かな?と心配しつつ、色味に絶大な期待を寄せてオーダーしてみました。
手にした感想は…想像通りの赤さで、細身でありながら存在感は抜群で、期待通りの仕上がりでした。
あと数日で出来上がる、という日に銀座店に別の用事でお邪魔して衝動買い?したマイクロセッティングのダイアのストレートリングと重ねづけして楽しんでおりますが、日中ふと目をやるとルンルンした気分になれます。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-12-10

伝道の赤さ。
写真と同じルビーが届きました。他店で購入する時は”なるべくピンクぽくないルビーをお願いします”と書いても返事が曖昧だったりしたので今回も備考欄に書いたほうが良いかしら?と思っていたのですが
さすがにベーネさん!
誕生石の綺麗なルビーストレートリングがやっと手に入り嬉しい限りです。
昼間と夜の光の下で輝く色具合が欲しかったルビー。この変化を見るのが日課になっています。
ルビーは個人個人で好きな色や期待感が違うとは思いますが、私はこの色がルビーらしくてとても好きです。写真ではピンクぽい石がありますが輝きの変化からですが参考になれば。

5 2018-04-18

手持ちのピンクトルマリン2石を両端から2石目に入れてカスタマイズしていただきました。ルビーは本当に赤く,キラキラしており,しっかりと存在感のあるリングです。ふと目に入ると癒されて元気が出ます。私の指は付け根が細いタイプでどんな指輪も回りますが,こちらは幅・厚みが一周同じ感じなので回っててもストレスをあまり感じないのも良かったと思います。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2015-12-22

見るたびにどんどん好きになっていく
初めて見た瞬間は画像から想像してた通りの赤、暗みのない綺麗な赤!でした。それから着けているうちに、いろんな照明や日中の外でみせる色の見え方で妖艶な深紅にもパキッとした明るい赤にもみえる時があり楽しんでいます。これぞルビーという濃厚な色で本当に買って良かった。。フルエタではないので指でクルクル動いて石の位置がズレるのが嫌だったのでピッタリめのサイズにしました。細かい繊維が爪に引っかかるので、ふと気づいた時にとってます。美しくて満足度の高いリング。高貴な赤いルビーに自信をもらってます(*'ω`*)素敵なリングをありがとぅございました!!

5 2019-02-20

スペシャリー ルビーリング
14週年記念で、ローズカットリングと一緒に購入しました。ルビーリングは、本当に存在感ありで色も上品な赤で統一されていました。購入してよかったです。

5 2016-06-16

高級感のあるルビーリング
ルビー好きな母に頼まれて注文しました。母にとってはベーネベーネさんのリングは初めてだったのですが、届いたリングに母も大満足な様子でした。ルビーのルースは1つ1つが小さいものの色が綺麗に揃っており、濃い深紅色が光を受けるとキラッキラに輝きます。シンプルだけど凄く高級感のあるリングで、大人の女性にぴったりだと思いました。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-12-22

真ん中のルビーだけ色が違うのかなんか暗く見えるので星マイナス1です。ただ意外と太くて1本でも存在感はあります。重ね付けするつもりだったのですが、1本で使用しています。

5 2019-03-01

う、美しい…
ルビーは誕生石なのですが、それなりのお金を出さないと可愛いピンクになってしまうのでなかなか普段使いできるものに出会えませんでした。
こちらはレビューの高評価が納得!の品でした。ファンシー過ぎない濃いめのピンク。1つでも存在感があり、でもギラギラしてなくて控え目でもあり。地金はホワイトゴールドで購入しましたが、
思わず速攻でシャンパンゴールドも買おうかと思うくらいです。
ベーネベーネさんで他に気になっているのがレディッシュサファイア(こちらは陽気な赤)なので、お値段との兼ね合いで幸せな迷いどころです。
価格以上の価値があると思います。

5 2019-01-28

ベーネさんでのお買い物は初めてでしたが、出来上がるまでに何度かご連絡を頂き安心して待つ事ができました。
通販でのジュエリー購入も初めてだったので、写真通りの商品なのか少し不安もありましたが…レビューでお写真を載せている購入者様がいらっしゃったので、実際の商品のイメージがしやすかったです。
リング自体も深いピンク色の石で、写真通りの物だと思いました。
石も離れずズラっと並んでいるので、1本つけでも存在感があります。
地金はゴールドにしましたが、ルビーの色ととてもマッチしていて大人可愛い仕上がり!
これから大事に使いたいと思います。

5 2018-11-30

初めてのルビー
14周年記念価格ということで、今までコランダムといえばサファイア!と選んできましたが初めてルビーを購入しました。
他の方のレビューに大人の赤、とあったので届くまで数週間、ドキドキ。
結果、予想以上に豪華で大人の赤。と、言っても商品説明にピンキッシュレッドとありましたとおりピンクと真紅の絶妙な間の色味。真紅ではありません。今の自分に、ちょうどしっくりくる色で嬉しかったです。
カットの良さもあってか光を返すと大人の顔を見せてくれます。 自然光だとどんな風になるか楽しみです。
丁寧な手書きのメッセージカードにも癒されました。ありがとうございました。