2014/12/14
    pomedolさん
    きれいな青です。
    サファイアひとつひとつは小さいですがどの石も深い青の輝きで気に入っています。シャンパンゴールドは黄みが少し控えめなので、軽やかな美しさです。 13号で発注しました。真横から見るとほんの少しだけアームが覗く感じなので、正面から見ると全面サファイアに見えます。11号までぐらいなら横から見てもアームは見えないのではと思います。 すっきりと細く、爪も目立たないリングなので重ねづけも楽しめそうです。
    注文日:2014/11/22
    2015/02/18
    色が濃く綺麗、暗くなく良かったです。
    もう何石かがあれば、表面は石だけになりそうなので、それなら更に良いのではと思います。
    注文日:2015/01/23
    2016/07/22
    青がきれい
    あまり細すぎるエタニティは強度が心配なので、2ミリのこの商品を購入。 色や地金の厚みにも満足です。 11号で作って頂きましたが、横から見てギリギリ片側だけ少しアームが覗くくらいです。参考になれば。
    注文日:2016/07/04
    2018/05/31
    タマ0356さん
    とても綺麗
    濃いブルーに光が当たると鮮やかなブルーになりキラキラしてとても綺麗です。幅も太すぎず細すぎずリングに厚みがありサファイアの上品な色みと相まって高級感があります。重ねづけするつもりで購入しましたが単品でも充分存在感がありステキなリングです。シャンパンゴールドにしましたが控えめなカラーがサファイアに合ってます。画像は正面から光が当たった所と暗めの所で撮ったものです。
    注文日:2018/05/14
    2014/10/30
    深い青…
    サファイアの色が期待以上に綺麗でした。透け感のない深い青だけど黒みがなく、お店のコメント通りでした。年をとっても、ずっと愛用できるものだと思います。 シャンパンゴールドでお願いしたので、青が際立っているかなーと自分ではとっても満足しています。
    注文日:2014/09/29
    2018/09/27
    フェニックス052さん
    きれいにサファイアが敷き詰められたリング
    きっちりとキレ~イにブルーサファイアを敷き詰められた美しいリングが届きました。眺める度うっとり・・・。色々と他にも素敵なデザインのリングが有って気になるところ(^^
    注文日:2018/09/05
    2021/06/10
    「スペシャリー」なお品です
    実物を見ないでネットで購入するのは悩みましたが、説明文と他の方のレビューを参考に決めました。お色が綺麗なものをと、ベーネベーネさんの中でもいろいろと見てこちらにしました。商品の到着まで待ち遠しかったですが、今はとても満足しています。もともと重ねてつけたいと思っていたので、別のお石でも注文予定ですが、これだけでも美しいブルーを堪能できます。
    注文日:2021/05/21
    2019/04/14
    美しいサファイア!
    サファイアは大好きですが、綺麗な色のものはとても高価で買えず、いつも探していました。 普段使いできそうなこちらのサファイアが良さそうだったので、私的定番のWGで作っていただきました。 やはり美しいです…!!!!! 小粒だとどうしても黒っぽくなるか薄くなるかが多い中、ちゃんと濃く輝くブルー。 大満足です!
    注文日:2019/03/25
    2019/03/01
    Cheese_Cakeさん
    指が太いけどなんとか
    私は指が太いので(16号)、ひょっとしたら両脇から石のないところがだいぶ見えるかもしれないなー、それならそれでもいいけどどうなるかなーと心配していましたが、ゆびを閉じているとほとんどわからないくらいの仕上がりで、どういうくふうがされているのか素人なのでよくわかりませんが、すごいと思いました。 暗いところでみてもきらきら輝く、明るいけど薄くない、美しいサファイアです。
    注文日:2019/02/15
    2022/03/17
    思っていた通りのサファイアリングを作っていただきありがとうございます。思い切って18WGで作りました。 しっかりと隙間なく石が入っているところが気に入っています。サファイアの色も思っていた濃青でしたので、満足です。
    注文日:2022/03/01
    2020/03/31
    地金の色に迷いましたがショップ様で見せて頂きグリーンゴールドにしました。暗くも薄くもないキラキラ綺麗なサファイアと地金がマッチし、とても素敵なリングが届き、重ねづけ用に購入しましたが、太くはないけれど存在感があるので単品でも充分だと思いました。 ありがとうございました(^^)
    自分用
    注文日:2020/03/04