全品ポイント10倍 ロンドンブルートパーズ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

56,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-23

いつもレビューをチェックしてから購入しています。
このリングには良くないレビューがあったので、心配でメールで問い合わせましたが、とても丁寧なお返事をいただき、安心して購入することができました。
商品も写真とおりのクリアなロンドンブルートパーズで、繊細なデザインと相まって、とても素敵です。
お気に入りの仲間入りです。

5 2019-03-31

新作の頃から狙っていましたが、機会が合わず今回やっと購入できました。思った以上に素敵です!普段私のファッションに辛口な母に「絶賛」され、同僚など特に40代以上の少し上の世代の女性に褒められることが多いリングです。長く愛用できそうと思っています。
いやらしい黄色でなく石と非常にマッチするので、イエローゴールドが苦手な方にもこの製品はイエローゴールドをお勧めします。

5 2015-12-23

素晴らしすぎて・・・
今日、母にサプライズでクリスマスプレゼントしました!
指輪を見た母はあまりの綺麗さに感動し絶叫していました!!
一時間ほどずっと見とれていました。
このボリュームとゴージャス感、
見たことないアンティークで凝ったデザイン、
そしてトパーズの深いブルーは吸い込まれそうです。。
いろんな宝石を見てきましたがこのような素敵なデザインの指輪は見たことありません。
完全に一目ぼれです!
実際、届いた指輪はとにかく存在感ありすぎてゴージャスです!
一生大切にすると泣いて喜んでくれました。
こんなに喜んでくれると贈った私としてもとても嬉しいです!!

5 2014-10-09

わたくし、ブルートパーズなんて好きじゃなかったのです。
希少石のルース収集家としては、
アクセサリーに使われている石の色は人工的で、安い石だし、
アメシスト、シトリン、ペリドットなんかと同等のくだらない石
って思っていました。
だけど、これは心に響きましたね、
画像どおりの色ですが、デザインとのバランスが高貴で、
アンティーク風な浪漫を彷彿させます。
インパクトもすごくて目立ちます。
ロンドンブルーがこんなにストレートに
素敵に見えるとは・・・・まったくもって意外でした。

5 2014-09-23

ゴージャスでお買得感があります。
デザインに一目惚れし、サンプルと同じYGでお願いしました。深みのあるブルーとゴールドの組み合わせがとても素敵です。リングの幅と立体感があるデザインで、トパーズも大粒なので、着けるとかなり存在感があります。良い意味でこの価格には見えず、大変満足しています。

5 2014-12-26

豪華てす!
アンティークなデザインで豪華てす!
しかもエレガントなので、つけていても嫌みのない素敵な
リングです。
イエローゴールドでオーダーしたのですが、
石とのコントラストも綺麗で購入して良かったです!

5 2014-12-25

エレガントです
サンプルと同じ、YGでお願いしました。
ほぼ写真通りのロンドンブルーで、YGとコントラストをなして魅惑的な深い色です。
石に高さがあるデザインなので、存在感がありますね。手元がエレガントにまとまって、他の方も書かれている通り、お値段以上に満足しています。

5 2018-04-07

ブルーだったらWGやPtの方が色合い的に合う!と思っていますが、このリングに関してはYGが最大限魅力を引き出せるんではないかと。ロンドンブルーの渋さも合っていてとても良いです。クラシックでゴージャス、でも成金婆のような野暮ったさは皆無。少し高さがあるのでひっかけないよう注意しないと…。

5 2014-09-26

ロンドンブルー素敵!
久々に指輪を買いました。買いたいと思わせる、何とも言えないいい色の石です。繊細な細工もいいです。

3 2017-05-25

綺麗なロンドンブルー
石座周りの腕の細工が綺麗です。
トパーズもいい色で高さもあり存在感がありますが、普段使いに嫌みの無い大きさ。
ただ、今回の品はかなり石のセッティングが傾いていて驚きました。
横から見なければ分かりませんが、その横から見た姿が印象的なデザインなので勿体ないです。