2022/09/01
    ダイゴダイヤさん
    ルースの種類が選べるのでかなり悩みました。とても素敵な指輪なのでルース違いで購入しようと企んでいます
    注文日:2022/08/15
    2015/09/06
    black リリィさん
    愛娘へ
    台座のデザインが自分の名前と同じ百合をモチーフにしているため、発売当初からこちらの商品はずっと気になっていました。 娘の1歳の誕生日に主人が『何か御守りになる物をあげたい』と言う事で、娘の誕生石であるペリドットで指環を注文しました。 お品は想像以上に素晴らしい物で感激しました。ペリドットの色も綺麗でキラキラしています。台座部分は繊細な造りでうっとりします。アームのテクスチャー仕上げもクラシカルでお上品な感じ。まるで物語のお姫様が着けている様な本当に女心をくすぐるデザインです。 ベーネさん素敵な商品をありがとうございました。これから主人と二人、娘がこの指環の似合う素敵な女性になるように子育てを頑張っていこうと思います。 あぁ~…自分用にも同じ指環が欲しい。石の種類がもっと増えたら嬉しいですね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/13
    2014/09/15
    tsukurunrunさん
    綺麗で繊細!
    ペンダントトップとお揃いで購入しました。どこから見ても、とても綺麗で繊細な作りで、キラキラしていました。石の美しさもさることながら、石の脇を飾る細工の部分が本当に素晴らしく、見惚れてしまいます。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2014/08/24
    2020/11/20
    めさみさん
    マゼンタピンクのトルマリン
    ピンクトルマリンのホワイトゴールドでお作りお願いしました。 トルマリンは鮮やかなマゼンタピンクでリングの細やかな美しさとぴったりでした。
    注文日:2020/07/10
    2021/09/04
    トマト二郎さん
    イエロートルマリンにグリーンゴールドでお願いしました。 トルマリンはややインクルージョンがありますが、チカチカとネオンカラーに輝き個性的です。 グリーンゴールドはハワイアンジュエリーではお馴染みですが、日本製品では珍しいですね。一般的なハワイアンジュエリーよりは緑味は控えめでシャンパンゴールドに近い色です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/07/30
    2020/09/30
    Cheese_Cakeさん
    かなり初期の頃からずーっと気になっていたのですが、手が出せないでいました。このたび、大好きなピンクトルマリンでお願いすることに。写真ではあまりわかりませんが、リングのつや消し加工が味わい深いです。ピンクトルマリンはすごく好きな色をしています。かわいくて豪華です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/14