9タイプから選ぶカラーストン×ダイヤモン...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • めさみさん
  • めさみさん

5 2020-11-20

マゼンタピンクのトルマリン
ピンクトルマリンのホワイトゴールドでお作りお願いしました。
トルマリンは鮮やかなマゼンタピンクでリングの細やかな美しさとぴったりでした。

4 2020-11-18

サンプルのペリドットの色味に惹かれて購入しました。
石枠のレースワークが美しく、アンティークな雰囲気に溢れています。
ロマンティックなデザインなのですが、シャープな長方形のラインにキリリと引き締められ、ほど良い甘辛ミックスです。
ペリドットもとてもクリアで発色も素晴らしいです。
少し残念なのは アームがとても細く華奢なところ。
繊細なデザインなので仕方がないのかも知れませんがもう少し幅があると安心かな。
とは言え 吸い込まれるように美しいお石にはとても満足しています。

5 2020-09-30

かなり初期の頃からずーっと気になっていたのですが、手が出せないでいました。このたび、大好きなピンクトルマリンでお願いすることに。写真ではあまりわかりませんが、リングのつや消し加工が味わい深いです。ピンクトルマリンはすごく好きな色をしています。かわいくて豪華です。

5 2014-09-15

綺麗で繊細!
ペンダントトップとお揃いで購入しました。どこから見ても、とても綺麗で繊細な作りで、キラキラしていました。石の美しさもさることながら、石の脇を飾る細工の部分が本当に素晴らしく、見惚れてしまいます。大切に使わせて頂きます。

5 2015-09-06

愛娘へ
台座のデザインが自分の名前と同じ百合をモチーフにしているため、発売当初からこちらの商品はずっと気になっていました。
娘の1歳の誕生日に主人が『何か御守りになる物をあげたい』と言う事で、娘の誕生石であるペリドットで指環を注文しました。
お品は想像以上に素晴らしい物で感激しました。ペリドットの色も綺麗でキラキラしています。台座部分は繊細な造りでうっとりします。アームのテクスチャー仕上げもクラシカルでお上品な感じ。まるで物語のお姫様が着けている様な本当に女心をくすぐるデザインです。
ベーネさん素敵な商品をありがとうございました。これから主人と二人、娘がこの指環の似合う素敵な女性になるように子育てを頑張っていこうと思います。
あぁ〜…自分用にも同じ指環が欲しい。石の種類がもっと増えたら嬉しいですね。