2015/05/17
    期待通りでした
    数ある他社商品の中でも、tという文字は、単調で味気ない文字で、イニシャルペンダントにはあまり適さない、と、半ば諦めていたところ、こちらの商品を発見し、惹かれました。ハネや丸みなどの曲線のバランスが絶妙で、これ以上に美しいTの形をしたイニシャルペンダントはないのではないでしょうか。 こんなに綺麗なデザインにしてくれて有り難う、そんな気持ちで注文しました。 折角なので少し大ぶりなものを探しておりまして、その点も希望にあっていました。 注文からは手作りのため少し時間がありましたが、その間も何度か経過報告のメールを届き、製作者様の誠意を感じることができました。 実際に手元に届いた商品は、期待通りの!大ぶりでゴージャスで、一目で本物とわかる重厚感、高級感に溢れています。 ネットで買うには少し高めの商品なので、不安もありましたが、今はつくづく購入してよかったと満足しております。 何より、つまらないTの文字をこんなに魅力的な形にして下さったデザイナーさんなので、本当にお客さんの喜ぶ姿を想像して作られていることがよくわかり、このようなお店なら期待を裏切ることはないだろう、という読みは当たりました。 初めてのイニシャルペンダント、大切に嬉しく使って参ります。 本当にオススメですが、小ぶりでさり気ないかたがいいという方はやめた方がいいです。ズッシリ存在感がありますから。
    注文日:2015/04/22