K18 選べる6ルース!ランダムクッション リ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-17

シトリンを選びました。茶色味を帯びた濃いオレンジ、適度なボリューム、と満足です。

• rakugaoさん
  • rakugaoさん

4 2017-03-08

このシリーズをずっと追いかけて買い続けています
今回はオレンジムーンストーンとローズクォーツをYG、K18で購入しました
シンプルな形ですが程良い大きさ、石のダブルランダムクッションカットやそれにぴったりの他では見ないフレームが本当に素敵です
ローズクォーツは色が淡いので肌に乗せると一体化する感じです
主張するものが欲しい方はちょっと注意です
オレンジムーンストーンはスモーキーなオレンジ強めで肌馴染みが良い色ながらも付けてる感があって気に入っています。
また新しい石で出たら絶対に買います!!
続編希望です(できればクリスタルとかどうでしょう〜〜)

• gradiolusさん
  • gradiolusさん

5 2017-02-24

ムーンストーンが誕生石なので色々探して手頃な価格のこちらに落ち着きピンクゴールド18kで作って貰いました。
両面カットが綺麗でポイントになるサイズ感といい満足です。
最近はこの商品のような元々安い価格帯のホワイトムーンストーンでさえ普通のお店ではなかなか手に入りづらくなってしまって探すのに苦労します、ラブラドライトやペリステライトばかりがレインボームーンストーンとして売られているので、石の区別や加工などキチンと区別して販売しているショップさんなので宝石好きとして大変嬉しいです。

4 2017-01-24

カットが綺麗
シトリンにYGで作って頂きました。
兎に角ルースが大きくて存在感があります。
何よりカットが珍しい物なので、とても綺麗に煌めいています。
シンプルながら存在感があるペンダントなのが嬉しいですね。
ただ1つ残念なのがバチカンが小さ目な事。手持ちのデザイン
チェーン2本のプレートがギリギリで入らなかったからです。
縦方向にもう少し大きければ文句無しでした。それで★4つ。
ですが、デザインもルースも気に入りましたので、購入して
良かったです。

5 2015-12-26

素敵☆
少し変わったデザインで少し大き目のトップを探していました。
こちらはずっと気になっていて、思い切って購入しましたが
買って良かったです!
シンプルながら主張もあります。石も綺麗なので白のトップスにはえます。
通常の長さもOk・ロングでもOkで使える幅も広がり、デザインが良くあるジュエリーっぽくゴテっとしていないのでカジュエルにさりげなくも使えます。
本当に買ってよかったです☆

5 2015-12-25

ホワイトムーンストーンYG。
カスタマイズです。
ぽわーんと薄っすら向こうが透けてカットが珍しく面白くて見てて飽きません。
大きい石なので太めのロングネックレスに通して分厚いニットワンピにも負けない存在。
長時間付けるには少々重く感じるので、時々一緒に外出しようと思います(*^-^*)

4 2015-05-31

両面カットされていてキレイです、アメジストではめずらしいと思います。

3 2019-10-11

オレンジムーンストーンで作成していただきました。
画像よりも、もっとミルキー色のくすんだオレンジだったのは残念です。
最後まで迷ったシトリンにすれば良かった。
作りは丁寧です。
素肌に乗せると肌色と同化するので、冬になったらタートルネックに合わせようと思います。
辛口でごめんなさい。