全品ポイント10倍 「アルルカン」マルチカ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

82,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GERONさん
  • GERONさん

5 2014-10-08

素敵です
リングをネットで注文するのは初めてで、どうなることかと思いましたが届いたものは素敵なリングでした。サイズもピッタりです。ブルーサファイヤが写真より濃いですが、ムーンストーン(ラブラドライト)が素敵なシラーを発します。入っている宝石の中で一番素敵な宝石かもしれません。日に当てるとキラキラです。次回別のバージョンのものが欲しくなっているところです。

5 2014-08-09

アナ雪リング!!
青と緑が北の大地の美しさを表わしていて、ちょうど今話題になっている、アナと雪の女王の情景が浮かんできました。レビューが一件もないですが、この指輪の配色はすごくお勧めですよ!皆さん!
※ 青色は画像よりは濃い目です。

5 2016-06-12

想像以上に綺麗で華やか
青色系のリングを持っていなかったことに気付き、セール期間中
だったこともあって購入しました。
色石がルーペで見てもかなりクリーンで照りもよく、年齢を問わず
飽きがこないタイプのリングと思います。
グリーンサファイアは肉眼・自然光下だとやや黄みがかって
見えますが、元々そういう石なのとトパーズやエメラルドが
非常に美しい発色なので目立ちません。
ムーンストーンも良い感じでした。
またしっかりキラキラするのでコンセプトとは逆に夏向きのような
印象を受けました。
石留めも滑らか、付け心地もよくお気に入りです。
願わくはイチゴパヴェのように配置図があると嬉しいですね。
2016.6.17追記
上でうっかりグリーンガーネットと記入していますが
エメラルドの記入ミスです。
エメラルドが非常に良い色なのもお勧めポイントです。

5 2015-07-06

ずっと気になっていて、何度もチェックして悩んだ末に購入しましたが、とても良い商品でした。ネットで現物を見ずに購入するのは勇気が要りましたが、パヴェリングが好きで色々集めていた中で一番のお気に入りになりました!
シャンパンゴールドの控えめな色合いにグリーン、ブルー、ホワイトが絶妙な配色で並んでいて見ていて飽きません。仕事にも付けていけるカジュアルさも◎。
他のカラーも欲しくなってしまいました…

4 2016-06-14

ずーっと、欲しくて、今回のセールを機に購入したのですが、正直、画像イメージとは、異なっており、少し残念でしたので、星一つを減らしました。一つ一つのお石はとてもきれいだと思うのですが、ブルーサファイアの色が濃く、トパーズの色は薄めで、グリーンサファイアはグリーンよりイエローよりなので、サファイアのネービーとエメラルドのグリーンの対比が目立ちます。その対比が華やかできれいなリングだとは思います。