全品ポイント10倍 9/28(月)9:59迄 ローズカ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-21

素敵です
他で見ない細工の繊細なリングです。ローズカットダイヤが優しく輝き、上品な雰囲気です。とても気に入りました、ありがとうございました。

5 2019-02-21

普段使い出来るメタルリングを探していたはずが、リズム感のあるこちらに惹かれ、プラチナキャンペーンもあったので、購入させて頂きました。サイトの説明にもあるように細めですが、本当に小技が効いていて、一本でも十分素敵なリングです。以前のプラチナキャンペーンで購入したランピカンテのピンキーと並べて、普段使いで楽しませていただきます。

5 2014-02-21

氷の粒のようなダイヤ
新作先行販売で、写真を見た瞬間に欲しくなって速攻購入しました。
イエローゴールドの不規則な枠にローズカットのダイヤが氷の粒のようにキラキラして、本当にきれいです。
不規則な枠のデザインはいかにもベーネらしくて、素晴らしいです。
1本でつけても重ね付けしても、とても映えます。
ただし、新作価格では文句なしですが、定価だとボリュームが物足りなく感じるかもしれません。
9号でお願いしましたが、あと1石あるとアームが表から見えなくなるので、ハーフエタっぽく使えてゴージャス感が増す気がします。
でも、こういうのが好きな人にはたまらないデザインだと思います。
新作価格のうちに重ね付け用にもう1本買えばよかったと思うぐらい気に入りました。

5 2014-04-30

先行時に購入しましたが、最近使ってるリングの中でTOP3に入るお気に入りです。細くて派手でもないリングですが、見る人が見れば、とても凝ったデザインなのがわかるリングです。ダイヤもとても綺麗な石で満足です。あと5000円くらい安ければ色違いで購入したい感じです。

5 2014-12-01

大きな画像で見ると,とても凝ったデザインで惹かれたのですが,実物はかなり細くて華奢です。なので,せっかくのデザインが映えない感じです。
5年振りにこちらのお店で,買い物をしましたが,ほとんどの商品のお値段が倍近く高くなっていました。
この商品も,ボリュームのわりには,少々お高いかな,という印象です。
しかし,テクスチャーリングに重ねつけしたところ,とてもバランスがよく,程よいリングでした。なので,☆5に変更します。

5 2016-06-02

ダイアモンドもうるうる♪
細いですがとても凝っており、ジックリ指を見て〜!と言いたくなってしまう(笑)リングです。
重ねづけするとなお素敵です。
お色みはYGにしては若干薄いかな?と思いましたが、お気に入りの一本になりました。
いつもありがとうございます。

3 2015-01-15

思ったより小さかったです。
デザインに一目惚れし、購入しましたが、
画像の感じよりもかなり小さいです。
指輪自体も細く、イメージしていた感じとは異なりました。
ただ、やっぱり可愛いので、
重ね付け目的での購入をお勧めします