2014/02/21
    氷の粒のようなダイヤ
    新作先行販売で、写真を見た瞬間に欲しくなって速攻購入しました。 イエローゴールドの不規則な枠にローズカットのダイヤが氷の粒のようにキラキラして、本当にきれいです。 不規則な枠のデザインはいかにもベーネらしくて、素晴らしいです。 1本でつけても重ね付けしても、とても映えます。 ただし、新作価格では文句なしですが、定価だとボリュームが物足りなく感じるかもしれません。 9号でお願いしましたが、あと1石あるとアームが表から見えなくなるので、ハーフエタっぽく使えてゴージャス感が増す気がします。 でも、こういうのが好きな人にはたまらないデザインだと思います。 新作価格のうちに重ね付け用にもう1本買えばよかったと思うぐらい気に入りました。
    注文日:2013/12/30
    2019/02/21
    普段使い出来るメタルリングを探していたはずが、リズム感のあるこちらに惹かれ、プラチナキャンペーンもあったので、購入させて頂きました。サイトの説明にもあるように細めですが、本当に小技が効いていて、一本でも十分素敵なリングです。以前のプラチナキャンペーンで購入したランピカンテのピンキーと並べて、普段使いで楽しませていただきます。
    注文日:2019/02/05
    2014/04/30
    ツァオツァオさん
    先行時に購入しましたが、最近使ってるリングの中でTOP3に入るお気に入りです。細くて派手でもないリングですが、見る人が見れば、とても凝ったデザインなのがわかるリングです。ダイヤもとても綺麗な石で満足です。あと5000円くらい安ければ色違いで購入したい感じです。
    注文日:2014/01/01
    2014/12/01
    大きな画像で見ると,とても凝ったデザインで惹かれたのですが,実物はかなり細くて華奢です。なので,せっかくのデザインが映えない感じです。 5年振りにこちらのお店で,買い物をしましたが,ほとんどの商品のお値段が倍近く高くなっていました。 この商品も,ボリュームのわりには,少々お高いかな,という印象です。 しかし,テクスチャーリングに重ねつけしたところ,とてもバランスがよく,程よいリングでした。なので,☆5に変更します。
    注文日:2014/11/09
    2020/08/21
    たえぼやすぼんさん
    素敵です
    他で見ない細工の繊細なリングです。ローズカットダイヤが優しく輝き、上品な雰囲気です。とても気に入りました、ありがとうございました。
    注文日:2020/08/03
    2016/06/02
    ダイアモンドもうるうる♪
    細いですがとても凝っており、ジックリ指を見て~!と言いたくなってしまう(笑)リングです。 重ねづけするとなお素敵です。 お色みはYGにしては若干薄いかな?と思いましたが、お気に入りの一本になりました。 いつもありがとうございます。
    注文日:2016/04/30
    2021/11/23
    こー0505さん
    一番目立つ所のダイヤがすぐ取れました。 時間にして、3時間ぐらいで? 重ねづけしていた他店のダイヤは取れていません。 今までダイヤが取れてしまった事がないので残念です イエローゴールドも他店より色が薄いような、、、 デザインがとても良かったので、修理にだす事も考えてましたが、費用もかかるし、またすぐダイヤが取れそうなので…このまま様子をみますが残念です
    注文日:2021/03/05
    2015/01/15
    思ったより小さかったです。
    デザインに一目惚れし、購入しましたが、 画像の感じよりもかなり小さいです。 指輪自体も細く、イメージしていた感じとは異なりました。 ただ、やっぱり可愛いので、 重ね付け目的での購入をお勧めします
    注文日:2014/12/23