2013/12/29
    blue.dataspringさん
    私はペンダントが大好きで色々集めていまして、こちらのペンダントはリングとお揃いでお願いしました。おすすめのシャンパンゴールドにしてみました。 シャンパンゴールドは13年ぐらい前に、当時通っていた貴金属精錬さんの店舗にて 求めたことがあり、その1つしか持っていないので、私にとって特別な色合いです。 ただ購入後に、同じ色の合わせるチェーンがないことに気づいたのでチェーンもベーネさんにお願いし、ちょっと予算オーバーでしたw ペアシェイプ型は憧れでしたのでとても気に入りました。ダイヤもとても美しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/08
    2014/03/08
    シャンパンゴールド購入しました。ネットでの購入は不安でしたが、買ってよかったです。肌によく馴染むので品よく輝いてくれます。お気に入りです。 チェーンが付属されていないのに気が付かず、せっかく届いたのに、つけられず少しがっかりしましたが、追って購入し、発送も早かったので、助かりました。
    注文日:2013/12/03
    2021/02/20
    繊細で綺麗
    すごく綺麗でびっくりしました!きっと気に入っていただけるというメッセージ通り、気に入りました。 ペアシェイプのペンダントはいっぱい持っていますが、こちらが1番綺麗です。 イエローゴールドにしたおかげか、イエローダイヤには見えず、普通のダイヤのようですすごくルース綺麗で、金部分もマット加工でアンティーク風、安っぽくないデザインは流石です。
    注文日:2021/02/01
    2019/10/27
    aqua4.26@docomo.ne.jpさん
    テリ、輝き、デザイン、溜息が出る程素晴ら
    以前、別のショップで、やはりペアシェープ0、3カラットアップのペンダントを見つけましたが、今回は、ベーネベーネさんで購入して正解でした。商品が届くまで細やかなスタッフの皆様にメールを頂いてとても、信頼しておりました。ラウンドにペアシェープピアス、ラウンドにペアシェープのリングに合わせ、ペンダントを購入出来ました。又、ご縁があればお世話になります。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/10/05