• のり9481さん
  • のり9481さん

5 2021-12-27

友人への贈り物で購入しました。
シンプルでどんな服装にも合いそうでした。
友人も気に入ってくれたようで満足しております。

5 2021-10-17

追記です
しばらくつけっぱなしにしていたら、開けて数ヶ月のピアスの穴からまた出血し腫れていました。
これ本当に18kかなあと疑問に思えてきてしまいました。
とりあえず絶対18金であるブランドのピアスを入れて見ているのですが調子が良さそうなのでますます疑問に思ってしまいます。。
ずっとつけていられる片耳の耳たぶ上の穴用を探していました。こちらは品質価格においてとても満足できました。コンビニ受け取りしか選べなかったのはよくわかりませんでしたが、商品は間違いなく素敵なものが丁寧に梱包されて届きました。

5 2020-09-29

片耳用の一粒ピアスをずっと探しており、いろいろなショップを見てたくさん悩んで購入しました。結果大満足です。
小さいですがキラキラしていて綺麗です。
ホワイトゴールドを購入しましたが、シルバーのような色味で上品で気に入っています。
アクセサリーケースに入った状態で、更にきちんとした箱に入れてあり、自分用に購入しましたがプレゼント気分でうれしかったです。

• Neo771さん
  • Neo771さん

5 2019-04-27

以前はジルコニアのピアスをしていましたがダイヤのが欲しくなり購入しました。
小粒ではありますが届いて開けた瞬間から輝きが全然違いました。
また、発送予定日の変更までしてくださりありがとうございました。

5 2018-07-24

ダイヤが良く輝きます。YGにしたので、キラリン感が増して大きく見えます。
ポストを0.9ミリでお願いできました。片耳販売というのも良かったです。

5 2017-10-22

シャンパンゴールドおすすめです
すいぶん前に、このタイプの商品を買って、とてもお気に入りでした。
先日、自転車に乗っているときに、帽子が飛んだはずみで片方のピアスをなくしてしまい、今回片耳分だけ購入しました。
本日商品が届いたんですが、残っている方のピアスと比べてみたら、微妙に違っていて軽くショックを受けました(笑)。
まぁ、前回購入してから数年たっているので仕方ないです。
でも届いた商品は、以前のものより留めてある爪の部分は目立たず、ダイヤモンドが大きく見えます。
また、軸の部分も少し長いので、キャッチを付けやすくなりました。
時間とともに進化しているんだなぁと感じました。
一応以前買ったものと合わせるとペアになりましたが、新しいピアスを気に入ったので、もう一つ追加で買おうか迷っています。

5 2017-10-14

発光しているようです^_^
以前購入した、ロンドンブルートパーズの大きい石のサブで、大きさ的にひけをとらないだろう輝きを期待してダイヤの小さいピアスを注文しました。今日届いて早速(絶対落ちないキャッチと共に^^;)着けています。
確かに大きさは小さいですが、ダイヤ自体が発光しているようで、大好きなブルーのトパーズとも相性ヨシ!と思っています^_^
髪を以前より更に短くして、耳が常時見える状態にしているので、このコンビネーションで日常過ごすのがとても楽しみです^_^ とても素敵な商品、ありがとうございました!

5 2015-11-09

キラキラ
口コミ通り、小さいけれどキラッキラです。思わず見入って
しまいました。
サブホールにつけてます。存在感ばっちりです。

5 2015-09-22

ピカピカ
すごく小さいですが 輝きは ぴかぴかで一流ですね。

5 2014-10-07

以前こちらのWGを購入しとても気に入ったので、今回YGを購入しました。前回同様ポストも変更し、活躍しています!

5 2014-04-17

とってもきれい
主観ですが、思っていたよりもずっと存在感のあるピアスが届いてとても嬉しかったです。
金属アレルギーでピアスは敬遠気味でしたが、K18なので荒れることなく装着できています。
それと、当方はピアスホールが片耳に1箇所だけなので
大きすぎてもアンバランスだし、小さすぎても寂しくて、最近ではもっぱらイヤリングに頼っていました。
でも、今回とってもきれいで程良い存在感のダイヤモンドを送って頂けたのでヘビーユーズになりそうです。
次は地金のお色を変更して注文したいと思います。

• 子柄さん
  • 子柄さん

5 2014-04-14

キラキラと小粒のダイヤが光ります!
色のグレードはあまり高くないかな?少し黄味がかかっていますが、透明度はバツグン。10倍のルーペで見てかろうじて内包物がわかるかな程度でした。
ポスト変更込みで、1ペア購入。
嫌みのない大きさのピアスで大満足です。
ピアスひとつも手抜きをされないその姿勢、感激しました!

5 2014-04-05

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
2個買えば良かった!
届いた商品を見た素直な感想でした。
片耳のサードピアスとして購入だったので1個だけ。
価格変更前でお安かったので余り期待せず購入しました。
でも商品は写真のとおり、とても繊細で手触りよく高さも丁度よく
0.1ctのピアスと並べてみても見劣りしません。
ホワイトゴールドを選びましたが、石が大きくみえます。
スコープで覗いてもとても綺麗なカット&透明で天然石なのか疑ってしまうほど(笑ちゃんと目立たないいところに天然の印ありほっとしました!)
本当に購入して良かったです。
今度はプレゼントなどで購入したいです。

5 2014-03-20

小粒なのに本当にキッラキラです!レビューがオール5なので期待してしまいましたが、期待を裏切らない美しさでした。手持ちのピアスチャームとの重ねづけ用に購入しました。・・・チャームの方が負けてしまいそうです。今回WGを選択し、あまりにもよかったので他の地金でも欲しくなってきました。

• moon1649さん
  • moon1649さん

5 2014-02-12

キラキラ可愛い存在感
小さいですが、耳たぶも小さいので、着けてみると程良い大きさです。ローズカットの穏やかな輝きとひと味違い、ブリリアンカットはさらにキラキラ輝いて一段と存在感があります。ピンクゴールドが暖かさと明るさを感じさせてくれて、とても可愛いです。