2013/07/23
    まいまいまい子さん
    YGもキレイ!
    先日、プレゼント用にWGで1ペア購入。YGは自分のセカンドピアス用としてポスト交換で1ペアお願いしました。今回もキラキラとよく輝くダイヤでWGよりも可愛い雰囲気の仕上がりです。ただ一点残念なのは片方のポスト溶着部にゴールドのヨレがあり、このティファニーセッティング枠の要であるエッジが死んでいます。枠のシャープさもこのお品の大事なポイントだと思いますので、別途、お直しの相談をさせて頂きたいと思います。この件は別としてピアスの品質としては、間違いなくお値段以上の価値がある一品です。早くセカンドピアスとして着けたいです。
    注文日:2013/07/03
    2013/07/15
    まいまいまい子さん
    セカンドピアスにピッタリ!
    アラサーの知人が初めてピアシングをしたので、プレゼントにとポストを太さ0.9mm長さ12mmに変更して当初はSGでしたが急遽、WGでお願いしました。届いたピアスはキラキラとまぶしく、20倍ルーペで見れば多少の色味や内包物はありますが、カーボンは見えません。そしてなによりカットが美しいので、輝きがとても良く全く影響なし。ピアサーのトップが3mmのボールタイプだったので、枠込でこの大きさだと埋没などの心配もありません。よく他店で目玉商品として売られている激安ダイヤピアスとは比べものにならないお作りなのに、とても良心的な価格で「本気のお試し品」というベーネさんの意気込みが感じられます。件の知人、実は男性なのですが、嫌味のないピアスなのでこれを選びました。只今大学生ではありますが、大人の彼がつけても恥ずかしくないお品です。我慢できず、自分用にYGも注文中です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/06/24
    2017/10/14
    発光しているようです^_^
    以前購入した、ロンドンブルートパーズの大きい石のサブで、大きさ的にひけをとらないだろう輝きを期待してダイヤの小さいピアスを注文しました。今日届いて早速(絶対落ちないキャッチと共に^^;)着けています。 確かに大きさは小さいですが、ダイヤ自体が発光しているようで、大好きなブルーのトパーズとも相性ヨシ!と思っています^_^ 髪を以前より更に短くして、耳が常時見える状態にしているので、このコンビネーションで日常過ごすのがとても楽しみです^_^ とても素敵な商品、ありがとうございました!
    注文日:2017/09/26
    2021/10/17
    女の子7777さん
    追記です しばらくつけっぱなしにしていたら、開けて数ヶ月のピアスの穴からまた出血し腫れていました。 これ本当に18kかなあと疑問に思えてきてしまいました。 とりあえず絶対18金であるブランドのピアスを入れて見ているのですが調子が良さそうなのでますます疑問に思ってしまいます。。 ずっとつけていられる片耳の耳たぶ上の穴用を探していました。こちらは品質価格においてとても満足できました。コンビニ受け取りしか選べなかったのはよくわかりませんでしたが、商品は間違いなく素敵なものが丁寧に梱包されて届きました。
    注文日:2021/09/18
    2014/04/05
    Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
    2個買えば良かった! 届いた商品を見た素直な感想でした。 片耳のサードピアスとして購入だったので1個だけ。 価格変更前でお安かったので余り期待せず購入しました。 でも商品は写真のとおり、とても繊細で手触りよく高さも丁度よく 0.1ctのピアスと並べてみても見劣りしません。 ホワイトゴールドを選びましたが、石が大きくみえます。 スコープで覗いてもとても綺麗なカット&透明で天然石なのか疑ってしまうほど(笑ちゃんと目立たないいところに天然の印ありほっとしました!) 本当に購入して良かったです。 今度はプレゼントなどで購入したいです。
    注文日:2014/03/23
    2014/04/14
    子柄さん
    キラキラと小粒のダイヤが光ります! 色のグレードはあまり高くないかな?少し黄味がかかっていますが、透明度はバツグン。10倍のルーペで見てかろうじて内包物がわかるかな程度でした。 ポスト変更込みで、1ペア購入。 嫌みのない大きさのピアスで大満足です。 ピアスひとつも手抜きをされないその姿勢、感激しました!
    注文日:2014/03/12
    2013/09/05
    綺麗です
    サブホール用に購入しました。同じくローズカットのものも購入したのですが、こちらのものの方が石の輝きも華やかでさすがブリリアントカットだな、と思いました。小粒ですが綺麗な石で良い買い物でした。
    注文日:2013/08/02
    2017/10/22
    toruta2007さん
    シャンパンゴールドおすすめです
    すいぶん前に、このタイプの商品を買って、とてもお気に入りでした。 先日、自転車に乗っているときに、帽子が飛んだはずみで片方のピアスをなくしてしまい、今回片耳分だけ購入しました。 本日商品が届いたんですが、残っている方のピアスと比べてみたら、微妙に違っていて軽くショックを受けました(笑)。 まぁ、前回購入してから数年たっているので仕方ないです。 でも届いた商品は、以前のものより留めてある爪の部分は目立たず、ダイヤモンドが大きく見えます。 また、軸の部分も少し長いので、キャッチを付けやすくなりました。 時間とともに進化しているんだなぁと感じました。 一応以前買ったものと合わせるとペアになりましたが、新しいピアスを気に入ったので、もう一つ追加で買おうか迷っています。
    注文日:2017/09/30
    2013/07/11
    ☆キラキラ☆
    小振りだけどキラキラして綺麗です☆ 両耳用に2つ購入です♪ちなみに両耳に一カ所ずつしかピアスホールがナイです(^.^; もう少し大きいダイヤのピアスも持ってますが接客業なのでお客様にイヤミのない、このサイズが丁度良い感じです☆ 小振りだけどキラキラして存在感はあります♪ 基本、付けっぱなしが多いのでポストが曲がらないように太さを0.9ミリにしてもらいました♪ ただ、オプションでポストを太くするとポストが長くなってしまうので長さは10ミリでお願いしました♪ 届くまで少し時間がかかるけど自分好みに仕上げてくれるので嬉しいです☆ 自分好みに仕上げて頂けるか注文前に質問したのですが、とても親切で分かりやすくご解答頂きました♪♪ ベーネベーネさんで初めてお買い物しましたが、これからも利用したいと思います☆
    注文日:2013/06/19
    2020/09/29
    片耳用の一粒ピアスをずっと探しており、いろいろなショップを見てたくさん悩んで購入しました。結果大満足です。 小さいですがキラキラしていて綺麗です。 ホワイトゴールドを購入しましたが、シルバーのような色味で上品で気に入っています。 アクセサリーケースに入った状態で、更にきちんとした箱に入れてあり、自分用に購入しましたがプレゼント気分でうれしかったです。
    注文日:2020/09/10
    2014/04/17
    とってもきれい
    主観ですが、思っていたよりもずっと存在感のあるピアスが届いてとても嬉しかったです。 金属アレルギーでピアスは敬遠気味でしたが、K18なので荒れることなく装着できています。 それと、当方はピアスホールが片耳に1箇所だけなので 大きすぎてもアンバランスだし、小さすぎても寂しくて、最近ではもっぱらイヤリングに頼っていました。 でも、今回とってもきれいで程良い存在感のダイヤモンドを送って頂けたのでヘビーユーズになりそうです。 次は地金のお色を変更して注文したいと思います。
    注文日:2014/03/25
    2021/12/27
    のり9481さん
    友人への贈り物で購入しました。 シンプルでどんな服装にも合いそうでした。 友人も気に入ってくれたようで満足しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2019/04/27
    Neo771さん
    以前はジルコニアのピアスをしていましたがダイヤのが欲しくなり購入しました。 小粒ではありますが届いて開けた瞬間から輝きが全然違いました。 また、発送予定日の変更までしてくださりありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/04/12
    2018/07/24
    ダイヤが良く輝きます。YGにしたので、キラリン感が増して大きく見えます。 ポストを0.9ミリでお願いできました。片耳販売というのも良かったです。
    注文日:2018/07/01
    2015/11/09
    キラキラ
    口コミ通り、小さいけれどキラッキラです。思わず見入って しまいました。 サブホールにつけてます。存在感ばっちりです。
    注文日:2015/10/03
    2015/09/22
    ピカピカ
    すごく小さいですが 輝きは ぴかぴかで一流ですね。
    注文日:2015/06/27
    2014/10/07
    以前こちらのWGを購入しとても気に入ったので、今回YGを購入しました。前回同様ポストも変更し、活躍しています!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/03
    2014/02/12
    moon1649さん
    キラキラ可愛い存在感
    小さいですが、耳たぶも小さいので、着けてみると程良い大きさです。ローズカットの穏やかな輝きとひと味違い、ブリリアンカットはさらにキラキラ輝いて一段と存在感があります。ピンクゴールドが暖かさと明るさを感じさせてくれて、とても可愛いです。
    注文日:2014/01/19
    2013/12/23
    moon1649さん
    小さいけどキラキラ
    私はピアスホールが一つずつなので、メインで使いますが、控えめな程良い大きさで、透明で綺麗なダイヤがキラキラと輝き、さりげなくアピールしています。 普段使いはもちろん、職場にも着けていけるし、K18ダイヤで価格も手ごろで購入でき、とても満足しています。
    注文日:2013/11/30
    2013/09/28
    純吉さんさん
    義姉にも!
    届いたその日にお出かけ!(^-^)v 存在感も輝きもプライスの大満足でしたよ! 義姉にもお勧めしてみましたよ!(^^)b
    注文日:2013/09/02
    2014/03/20
    小粒なのに本当にキッラキラです!レビューがオール5なので期待してしまいましたが、期待を裏切らない美しさでした。手持ちのピアスチャームとの重ねづけ用に購入しました。・・・チャームの方が負けてしまいそうです。今回WGを選択し、あまりにもよかったので他の地金でも欲しくなってきました。
    注文日:2014/02/22