2016/08/02
    こてん510さん
    今回はセミオーダーで、気に入ったデザインのリングで宝石を変えて作っていただきました。 このセミオーダーが出来るというのがとても素晴らしいです。 リングのデザインは好きでも宝石の組み合わせが思い通りのものでなかったり、 その逆で宝石はあってもデザインがそうでもなかったり…。 「ここがこうだったら」という、ちょっとしたわがままを叶えてくださってとても嬉しいです。 届いてからは可愛いラッピングにポプリにと、とてもテンションが上がりました…! リングそのものもとても綺麗で可愛くて…。 TR-61のデザインで自分と恋人の誕生石に変えて頂いたのですが、 寄り添った2つの宝石がとても素敵です。 ずっと付けていたいと思うのに、付けるのがもったいくも思ってしまう程でした!
    注文日:2016/07/10
    2014/10/14
    myuyumyuさん
    リングのリメイクをお願いしました☆
    数年前に誕生日に買ってもらったピンキーリングをカスタマイズして頂きました(^^) 今回は私が希望のデザインがあってそれを伝えましたが、丁寧に対応してくれました♪ どうしてもピンキーリングならピンクダイヤモンドを着けたい!という私のポリシー(笑)に、ピンクダイヤモンドを一粒足して欲しいと言ったところ快諾して下さりました! ありがとうございます(^^) オリジナルなので金額が高くなりましたが、希望通りのデザインで丁寧な仕上がりに大変満足です! (地金もたっぷり使われていたので金額には納得しました^^;) もっと早く頼めば良かった~と後悔はその一点のみです。 リングは生まれ変わったように輝いています(^^) このリングを見た母が「かわいい!着けさせて」と珍しいことを言ったので内心にんまりでした(^^) 本当にありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/09
    2021/09/06
    翡翠のスズランさん
    可愛くて繊細で上品なデザイン
    とても繊細なデザインです。ミル打ちがされているため、宝石が無い箇所もキラキラ輝いて見えて素敵でした!そのため、写真で見るよりも実物の方が綺麗さを実感できました。宝石の大きさ自体は控えめですが、それでもお花の様なデザインの中に宝石が設置されているため存在感があり、可愛いです。しずく形の流れる様なデザインも、ツタの様な細やかなデザインも上品に感じます。人に贈るために今回購入したのですが、自分用にも欲しくなってしまいました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2020/12/18
    穂乃花*さん
    しっかりとした出来映えで安心しました。
    難しい形状(スフィア)の石でしたが、しっかりとした枠をつけていただけました。枠が悪目立ちせず、デザインも良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/13
    2020/03/19
    nooo79さん
    セミオーダーさせていただきました。 届いたものを確認し、とても綺麗で直ぐに気に入りました。 とても繊細な作りでダイヤモンドもキラキラ光って美しいです。 毎日つけるのが楽しみになりました。 とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/19