92,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-14

デザインを見て一目惚れしました。
手持ちのエタニティの中でもダイヤモンドのキラキラが目立ちますし、上下のデザインがある分ボリュームがあり、周りの指にもリングをつけない方が目立って可愛いです。
昨今よくあるアームが細いとかでもなく、しっかりした作りでつけ心地もよいです。
シノワズリ一つあればもうエタニティいらないなーと思えるくらい、素敵なお買い物ができました。

5 2013-07-31

タイトルどおりすばらしい
評価が遅くなり申し訳ありません。受注してから作成していただいたようで、待っている間に何度か状況を連絡していただきました。こちらから依頼したわけではないですが、とても安心で信頼できましたし、送っていただくのが楽しみでした。
到着後の感想ですが、商品名に謳ってあるように、本当に繊細さに見入ってしまいます。結婚10周年で旦那に買ってもらう際、ずっと悩んで決めたので、この商品にして良かったと思いました。旦那も職人系ですが、仕事ぶりを見て感心しておりました。
ただ太ってしまったので、若干サイズがきついかも・・商品としては間違いありませんので、とってもおすすめです。

5 2016-07-07

存在感アリ
静謐にして荘厳といってもよいでしょうか
物静かだけど存在感はアリます
ちょっと真似のできないリングです
気が遠くなるような繊細な模様
ライトの下で煌めくダイヤ
はめ心地の良さ
そして斜めから眺めた時の満足感…
日常にそしてあらゆるシーンで長く使えるリングです
次世代のマリッジリングともいえます
プラチナでお願いして満足です

• utei1988さん
  • utei1988さん

5 2016-01-04

素敵なリングです。
ちょうとキャンペーン期間中なので、プラチナ製作でお願いしました。箱を開けた瞬間、大正解だと声が出ないほど感動しました。小さな芸術品のようで、思わず見惚れてしまいます。強いて難点をいうと、少し横幅のあるリングなので、隣の指にもリングをつけると、しょっちゅう当てます。それ以外の付け心地は申し分なく、今は結婚指輪と重ねてに毎日つけています。ダイヤモンドのきらめきが楽しい。

4 2016-05-31

予めリング幅2mmと解っていたのですが、私の太い指にはちょっと細すぎました。でもとてもきれいなリングです。

5 2014-12-27

久々に、見た瞬間に息をのむ指輪でした。
とても繊細で優雅。
まるでヨーロッパの歴史的建造物が指輪に姿を変えたかのようです。
一本だけで十分、ほかはいらないオーラがあります。
とても素敵な指輪です。

• Halcaさん
  • Halcaさん

5 2021-11-17

プラチナで作成して頂きました。
デザインに惹かれ誕生日プレゼントとして選びました。
細かく繊細なデザイン、あまり見かけることがなく個性的な所が好きです。
中指か小指につけるか迷ったのですが中指のサイズでオーダー。
届いて見ると、細い
ネットでの買い物の難しさですね
でも、とても綺麗で満足してます
指が長いので小指でも良かったかな

5 2020-07-21

ご褒美
ずっと昔から、自分へのご褒美にと思っていました。ショップにお願いしてプラチナで作って頂きました。繊細なサイドの細工に横からみとれてしまいます。勿論暗いライトの下でびっしり並んだダイヤが煌めきます。
細すぎず、太すぎず、一本でも、重ねづけでも楽しめそうです。(私はシンプルに中指に一本づけしますが)
本当に満足です。大切にします。

5 2017-01-17

キレイです。思ったより高さがあります。品のある素敵なリングです。

5 2022-01-31

前々からずっと気になってて、キャンペーンイベントの勢いでやっと購入に踏み切りました(笑)
憧れのシャンパンゴールドでダイヤモンドもキラキラ、大満足です!

5 2021-01-09

素敵
ここ数年イエローゴールドにダイヤモンドがマイブームなのでついに買いました。
なんかもう、兎に角綺麗でした。思ってたより細く感じましたが、細いからこそ細工の細かさに感嘆します。