K18スリーピングビューティー産ターコイズ...(ベーネ・ベーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-21

キラキラ光る宝石も好きですが、スリーピングビューティーの青はまた違う美しさです。
欲を言えばもう一回り大きかったらな…と思いました。でも宝物のように大切に使います。

5 2019-08-29

つるんとして、快晴の空のようなあざやかなブルー色です。想像より軽いので、ペンダントでつけても肩こりにくいと思います。さっそく明日からつけてみます。

5 2014-06-28

想像していたとおりでした
納品を2週間後、などわがままを言わせて頂きましたが、予定通り届いたため旅行につけていくことができ大満足でした。ありがとうございました。

5 2013-06-29

綺麗なブルーです。
スリーピングビューティ産のターコイズなので、こちらに決めました。
発色の美しいブルーで存在感があります。
デザインはシンプルな縄目ですが、華奢で裏まで凝っていて、上品で可愛い作りです。
ブルーとゴールド使いがマッチして、カジュアル過ぎずに気品があります。
ファッションや季節を選ばず楽しめそうでとても気に入りました。

5 2017-07-26

綺麗
初めてのスリーピングビューティーターコイズを購入しましたが、届いてみてびっくりの美しさに、いろいろと集めてみたくなりました(^^ゞ
リングにも挑戦しようと思います。

5 2014-01-30

とても美しいブルーで、着けていて幸せな気分になります。次回はスリーピーングビューティの大きなクローバーの形の
アンティーク風が欲しいのですが、またお願いします。