2022/07/30
    ターコイズのブルーが綺麗です。
    7月1日に注文して24日に商品がやっと届きました。以前からターコイズ石のブルーが好きで、やっと買おうと思い、このショップのターコイズのペンダントの皆さんのレビュー見て、決めました。 私も宝石を買うのは、スマホで買うのが 初めてでホントにきちんとしてるものが 送ってくるのか不安でしたが、途中2、3回メールで経過を教えて頂き、安心して待つことになり、商品も届きました。 私の場合、予算オーバーでしたが、指輪も購入しました。無理を言って、ペンダントと指輪のターコイズ石のブルーを なるべく同じブルーに合わせてほしい希望を言って聞いて頂きありがとうございました。言えば、ペンダントの石がもう少し大きければと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/06/10
    i2221さん
    色味もよく、綺麗な石が届きました。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/23
    Amy05さん
    素敵です
    美しいブルーで気に入りました。ターコイズの1粒ペンダントが欲しくてあちこち見ていたのですが、お手頃価格だと他のものはとても小さかったので、こちらに決めました。きちんと存在感もあり、素敵です。
    注文日:2022/09/05
    2022/03/25
    ほんとは買う予定じゃなかったんです。だけど、つい見ちゃって一目ぼれしちゃったんです。 ターコイズブルーが好きで更に繊細な装飾と見えない部分の贅沢な地金の使い方に参ってしまいました。 こちらもターコイズのぷるっとした艶やかさと、どのアングルから見ても物足りなさがまったくないです。 リングもお揃いでいただきました。予算オーバーしたためチェーンは今回は見送りました笑
    注文日:2022/03/05
    2014/06/28
    想像していたとおりでした
    納品を2週間後、などわがままを言わせて頂きましたが、予定通り届いたため旅行につけていくことができ大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/01
    2021/08/03
    nancy-tさん
    スリーピングビューティー
    前回、このシリーズのリングを購入させて頂いてクオリティの高い素敵な商品だったので 今回、念願のペンダントを、購入させてもらいました。天然石なので、個体の色は、ほんの少し違いますが、 想定内です。逆に今回の方が好みでした。リングと併せて装着しました。色の違いは、分かりませんし、 セットの雰囲気があまりに素敵でうっとりしています。信頼のおけるショップです。 また、心の栄養の為購入させて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/05
    2021/01/12
    スリーピングビューティー産のターコイズは、画像通りの美しさでした。土台も細部まで凝っていて、デザインが本当に素敵です。普段から身につけるのにちょうどよい大きさだと思います。お店の方の対応も素早く丁寧で安心して購入することができました。早速、シーブルーカルセドニーの別の商品を購入してしまいました。またリピートしたいと思えるお店です。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/22
    じえいたいさん
    再販リクエストして良かったです!
    綺麗な石で満足しています。以前買ったスリーピングビューティーのピアスとも色味が合って助かりました。 届くまでは、ペンダントトップのサイズは明記されていますが、石の大きさは予測する感じで少し不安でした。ゴールドの枠も繊細できちんとした作りバチカンも大きめでチェーンの選択もしやすく通しやすく嬉しいです。50歳代の私でも普段使いにもパーティーで重ね付けでも使えるクオリティだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/25
    2019/08/29
    yori9392さん
    つるんとして、快晴の空のようなあざやかなブルー色です。想像より軽いので、ペンダントでつけても肩こりにくいと思います。さっそく明日からつけてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/04
    2013/06/29
    綺麗なブルーです。
    スリーピングビューティ産のターコイズなので、こちらに決めました。 発色の美しいブルーで存在感があります。 デザインはシンプルな縄目ですが、華奢で裏まで凝っていて、上品で可愛い作りです。 ブルーとゴールド使いがマッチして、カジュアル過ぎずに気品があります。 ファッションや季節を選ばず楽しめそうでとても気に入りました。
    注文日:2013/06/02
    2020/09/21
    キラキラ光る宝石も好きですが、スリーピングビューティーの青はまた違う美しさです。 欲を言えばもう一回り大きかったらな…と思いました。でも宝物のように大切に使います。
    注文日:2020/08/25
    2017/07/26
    綺麗
    初めてのスリーピングビューティーターコイズを購入しましたが、届いてみてびっくりの美しさに、いろいろと集めてみたくなりました(^^ゞ リングにも挑戦しようと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/27
    2014/01/30
    とても美しいブルーで、着けていて幸せな気分になります。次回はスリーピーングビューティの大きなクローバーの形の アンティーク風が欲しいのですが、またお願いします。
    注文日:2013/12/26
    2022/12/14
    美鈴720さん
    数年悩んで待って考えてやっと買いました。遠目で見るととてもきれいなブルーです。が、近くで見ると、色が均一ではなく、若干のムラがあり…すごく楽しみにしていた分、がっかりしました
    注文日:2022/11/25